微信
 

自然哲理(Philosophy) 明星产品推荐

Cristina Carlino “完美肌肤就是最好的妆容”,这就是自然哲理Philosophy的品牌哲学。Philisophy是美国的美容药妆品牌,就连电视女王Oprah奥普拉也是粉丝。产品系列包括面部和身体护理、香水、彩妆、美发产品等。品牌创始人Cristina.Carlino曾是大型医药企业的CEO, 在药妆界享有很高的声誉。她研发的Miropeel(微晶磨皮换肤)获得全球数以万计皮肤科医生的认可, 并普遍使用在专业的肌肤治疗上。

Philosophy坚信皮肤需要的不是多步骤繁复的护理, 而是多元化的技术及综合性的治疗。Philisophy的护肤技术建立在生物医疗的基础上, 产品配方含有多种纯精油, 植物萃取物, 丰富的维他命以及多酚抗氧化物,功效性极强。品牌承诺:3分钟明显改变你的皮肤;3天重塑皮肤光彩;3星期显著改善你的皮肤;3月给你从未有过的美好肌肤。 Dealmoon为您整理了下列数款超人气的明星护肤产品。

 

hope in a jar 希望面霜

image

明星特质:得到名流、皮肤科医生、顾客一致喜爱的脸部面霜,世界闻名的获奖保湿圣品。分干性皮肤和混合/油性皮肤两种版本。内含强效抗氧化成分β-葡聚糖,可有效增加肌肤自身免疫能力。还富含维生素E、不饱和脂肪酸及高活性酶,所以对抗氧化有具有良好的效果。在使用后短短几天内,就能恢复肌肤的红润亮泽,即使不化妆也光彩耀人。

使用心得:Hope面霜看起来很油腻,但抹上皮肤就会慢慢吸收。质地偏水,成微微透明的乳白色着哩状。滋润性保湿效果都很好,并且兼具控油的效果。头天晚上抹上,第二天早上发现皮肤气色明亮水润又饱满。缺点是产品的味道有点乳酪味,但习惯了就好。

 

 

purity made simple 四合一草本精华洁面乳

image

明星特质:大受好评的获奖产品,卸妆和洁面一步到位。能在清洁肌肤的同时,去除角质,清洁黑头,改善肌肤的不平整和粗糙状态。配方温和,含天竺葵、花梨木、肉桂及檀香等多种植物成分,可一次性清洁面部的污垢和化妆品残渍,平衡肌肤酸碱值,收敛毛孔及滋润肌肤。只需在面部轻轻按摩30-60秒,便可迅速溶解污垢。每日早晚使用,使您即时感受洁净、舒爽。

使用心得:淡黄色的乳液状,味道是让人安心的植物味,一点儿也不会刺激。不太起泡沫,洗完很清爽的感觉。用来作为卸妆之后的二次清洁完全没有问题,卸妆又安心。感觉比较适合干性和敏感肌肤。

 

 

hope in a tube 紧致眼唇霜

image

明星特质:hope in a tube眼唇霜涂上后能让你立即体验到肌肤的改变。独特的VE和VC配方可以帮助已抚平已经产生的皱纹;多酚帮助眼唇皮肤再生。各种有效成分互相结合或者单独起到独特的作用,帮助提升眼部肌肤的弹性,减少岁月留下的痕迹。

使用心得:适合所有肤质,能帮助减少眼周的皱纹,还可以改善唇纹。使用后也没出现脂肪粒,白天晚上都可以用。虽然刚推开的时候有点油,但是按摩或者多拍几下的时候就会吸收,可是吸收速度稍慢。当唇膏用也很好,每天临睡觉前涂一涂,第二天早上会发现你的唇不再干干的,不再脱皮,效果超棒的。

 

 

 

 

the microdelivery micro-massage exfoliating wash 极光微晶焕肤洗面奶

image

明星特质:温和换肤和深层清洁二合一洗面乳,有效地清洁及修护肌肤表层,可以每天使用。独有配方不含硫黄,而特别调製的局部抗氧化物可修护肌肤,亦可为肌肤注入水份。持续使用可减少细纹和平衡肤色,令肌肤再现光泽。 主要功效有保湿、抗氧化、提升皮肤的细致程度和自然光泽。帮助减少皱纹、斑点,解决肌肤粗糙和缺水问题。还能通过轻柔的剥离老化细胞,使皮肤更光滑、健康。它能够在清洁肌肤的同时,去除角质,清洁黑头,改善肌肤的不平整、粗糙状态。

使用心得:非常适合油性/混合性皮肤。有磨砂的功效,但是磨砂微粒十分细微。清洁力很好,洗过脸后不会觉得紧巴巴,而且皮肤会很水润。

 


the microdelivery peel 微晶焕肤套装

image

明星特质:这是philosophy粉丝们最喜欢的产品。套装内含多肽维生素C水晶按摩霜和速效活化凝胶。媲美医用美容磨皮机,能快速去除肌肤角质,直接将维他命C送到肌肤深处。价格低廉,性质温和。不仅仅具有去角质功能,更能给肌肤带来焕然一新的彻底改变。

使用心得:只需两个步骤就能彻底洁净肌肤,让毛孔隐形,肤色均匀。能够温和的去除角质和死皮,并且一点都不伤害肌肤。使用后肌肤立即变得光滑,充满健康亮泽。在多款焕肤产品里效果是最出众的。

 

 

 

turbo booster c powerder 维他命C纯净粉

image

明星特质:堪称美白圣品,许多美眉认识philosophy就是从这款VC粉开始的。纯净度高达99.8%,能够有效对抗氧化,促进胶元质的生成,使肌肤时刻都焕发活力和光彩。科学已经证明,每日使用维他命C能够帮助你抵抗衰老,中和环境伤害。你可以将这款维他命C粉与任何你喜欢的产品(包括面霜,精华液等)混合起来使用。

使用心得:先在干净并且干燥的手心里放入合适的面霜份量,然后挖一勺维C粉,与其混合均匀使用。一天用一次。如果和hope in a jar希望面霜搭配使用,肤色提亮的效果可以叠加,非常惊艳啊。

 

 

 

 

when hope is not enough 抗皱紧致提拉精华

image

明星特质:口碑极佳的精华素,人称“平价版的ANR”。富含谷胱甘肽,卵燐脂和五胜肽等成分,具有保湿,抗氧化,美白,促进胶原蛋白再生,增添肌肤弹性等功效。配方里的无油透明质酸,能帮助皮肤补充,让干燥缺水且出现法令纹的肌肤立即细嫩柔滑。使肌肤回复生气、年轻、光滑的状态, 免受自由基的侵害。

使用心得:一款抗老和保湿成份都很强大的精华,不但能让皮肤保持水润柔嫩、通透细腻,整体肤质都能得到提升。精华呈凝胶质地,透明吸收好,浓度不粘不腻,十分舒服。

 

 

 

help me retinol night treatment 七日收细毛孔晚霜

image

明星特质:2007年被Allure Magazine’s评选为最佳美容产品(Best of Beauty)。富含最稳定的Retinol及其他护理成份,配合专利的持续输送系统,能徐徐释放有效成份至肌肤底层,发挥清理皮层和刺激皮肤细胞更生的功效,持续使用能收细毛孔,淡化细纹及均匀肤色,皮肤逐渐变得晶莹剔透。

使用心得:睡前将大约1-1.5cm的份量均匀涂于面部及颈部,如有需要可再涂上润肤霜。晚霜吸收很快,性质很温和,不油腻不刺激。去痘印,收毛孔的效果很好。使用三周痘印就淡到不见了。

 

 

 

 

-

相关文章

Tags: , ,

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.