微信
 

悦木之源/品木宣言(Origins)明星产品

image Origins悦木之源隶属于全球最大高档化妆品集团雅诗兰黛集团,它由雅诗兰黛集团创始人雅诗兰黛夫人之孙——威廉·兰黛(William Lauder)创立,是全球首个同时向男性和女性提供完整产品线的高效能、纯天然的高档护肤及化妆品牌。品牌标志寓意深长,特意以两棵翠绿色大树设计而 成,表达人类与大自然之间相互协调的关系。同时,在全新Origins品牌标志上,亦特别注明 “Powered by Nature. Proven by Science.” 「天然为本 科学为证」的品牌宣言,清楚确立Origins悦木之源作为高效能、纯天然化妆品牌的领导地位。2010年春,这个拥有健康的“双树”标志,坚持以“天然为本,科学为证”的高效能、纯天然化妆品牌——Origins,以全新中文名“悦木之源”登陆中 国:悦者,身心欣悦;木者,植物源说;源,即为Origins的中文意译。一个植物为源的,为您提供肌肤、心灵双重感效的高效能、纯天然化妆品品牌,这就 是悦木之源。Origins悦木之源,将凭借其传承并发扬的来自植物的神奇能量,在当今“天然”风潮愈刮愈猛的美容界,独领风骚,熠熠生辉。

 

 

 

Origins悦木之源/品木宣言白米焕肤霜Modern Friction™ Nature’s gentle dermabrasion

clip_image002 深层清洁毛孔,轻柔净透肌肤,带走堆积死皮及油脂,净扫暗哑、粗糙,更同时发挥亮白、舒缓、镇静的功效,令肌肤呈现白皙明亮光泽。白米淀粉及米糠酵素,有效去除肌肤老废角质及表层的脏污与毒素,令肌肤平滑、匀亮。活化肌肤细胞、促进血液循环,加速细胞新陈代谢。小黄瓜萃取,舒缓、镇静肌肤,舒解敏感;
黄苓精华,均匀肤色,令肌肤更有光泽; 芦荟液萃取,收敛抗炎,舒缓镇静。

 

网友热评:用大米颗粒磨脸有种用脸在洗米的感觉。半个月用一次来去角质还是不错的。洗完脸上真是干净了很多,而且也不会太紧绷,味道闻起来也比较天然。

 

 

 

 

Origins悦木之源/品木宣言活性炭清透洁肤面膜Clear Improvement Active charcoal mask to clear pores

clip_image004富含天然清洁成分,十分钟快速净透,深层吸附毛孔中残留、阻塞和毒素。令毛孔畅通,自在呼吸。活性碳成分,如同磁铁一般,吸附毛孔深处污物和毒素;中国白瓷土,帮助柔滑肌肤,恢复明亮透感。所有肤质适用。尤其适合油性及混合性肌肤。

网友热评:很温和的清洁面膜~~!为了对付鼻子上的黑头选择的清洁面膜,非常温和,喜欢那个天然的味道,薄薄敷一层就好,疼痛感也不会很明显,清洁效果没有多么明显,但是一周一次的深层清洁是必须做的,用着安心才是最重要的。而且嘴边长出了红色的小痘痘,用完了一次感觉还有消炎的效果,痘痘都不那么疼了,更加深了我对他的爱。

 

 

 

Origins悦木之源/品木宣言白毫银针润肤凝乳A Perfect World™ Antioxidant moisturizer with White Tea

clip_image006温润细腻的乳霜质地,汇聚双重抗氧化能量。深层盈润、持久锁水,令肌肤触感柔嫩紧实。白毫银针萃取精华,中和自由基,防止UV紫外线、环境污染和压力为肌肤带来的伤害让肌肤呈现年轻的状态;发酵蔗糖萃取,增强肌肤中和自由基的机能,促使白毫银针抗氧化的功效发挥到极致,同时提供细胞所需的自我修护能力。

网友热评:个人认为适合秋冬季节,我一般都是晚上用,白天用的话感觉略微有点油,香气很足,擦完美美的睡觉,第二天起来脸会变很嫩,感觉适合24、25左右的女孩用。

 

 

 

Origins悦木之源/品木宣言白毫银针眼部紧致菁华露A Perfect World TM for Eyes Firming moisture treatment with White Tea

clip_image008

紧实眼周肌肤,重拾肌肤弹性,同时抚平细纹,绽放美丽神采。 白毫银针萃取精华,中和因紫外线及外界污染而激增的自由基; 乳香精华、维他命A、白桦精华及酵母萃取,共同抵御自由基及外界侵害,防护娇嫩眼部肌肤,预防老化。

 

网友热评:用了两罐罐,是朋友从国外带回来的。因为我经常长脂肪粒,所以用这款感觉很清爽也很滋润,比较容易吸收。可以说是无色无味无刺激的好东东啊!不过貌似对黑眼圈没什么效果,可能是我的黑眼圈比较顽固吧。能预防细纹就好了~

 

 

悦木之源/品木宣言ORIGINS水润畅饮(一饮而尽)保湿面膜 Drink up 10 minute mask to quench skin’s thirst

clip_image011堪称肌肤的”一饮而尽水润特饮”,短短数分钟即可为肌肤快速注入丰沛水分,深层解除细胞干渴,恢复水嫩光滑肌肤。杏桃核果油、海藻精华、德国洋甘菊等天然润肤成分,保湿、镇静、紧实肌肤; 甜橙、杏桃、玫瑰等复方植物精油,香气迷人,让敷脸也是一种芳香疗法、享受嗅觉感官的快乐。所有肌肤适用,尤其适合混合性及干性肌肤。

网友热评:面膜的味道香香的,一股水蜜桃的味道。挤出来是白色的,但敷在脸上很快就变透明。我觉得可以频繁使用,确实补水,第二天起来,气色也不错。

 

 

 

人参活力焕亮眼霜 GinZing™ Refreshing eye cream to brighten and depuff

加人参精华, 赋予眼周更多能量以及明亮眼周, 改善暗沉, 细纹.

 

网友热评: 取指尖大小涂抹在眼周,坚持使用对黑眼圈会有明显的改善,并且坚固保湿眼周肌肤,建议开瓶后6个月用完

 

 

 

 

相关文章

Tags: , , , ,

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.