微信
 

~H2O+(水芝澳)

~H2O+水芝澳于一九八九年在美国芝加哥创立,~H2O+水芝澳为全球首家集中研创不含油脂、以水份护肤配方的公司,凭著六百多款自行调配的产品及独特的品牌形象. ~H2O+水芝澳从“海洋”中取得灵感,全线产品的主要成份均提炼自资源丰富的海洋。

~H2O+水芝澳符号的“+”号代表~H2O+水芝澳专利的海洋矿物合成物,包含多种海洋资源丰富的海藻精华,能发挥多种保湿、修护、平衡等治疗功效;而“~”号则表示的产品以先进科技将海洋矿物及海洋精华融入每一件 ~H2O+水芝澳的产品当中,令养份能真正被皮肤吸收,加速渗透及转化,从而发挥全面的护肤功效。

~H2O+水芝澳旗下产品包括护肤系列、矿泉浴系列、绿茶系列、护发系列、牛奶系列、香薰系列、沐浴美肤系列等,充份照顾到不同顾客的不同需要。

 

明星产品:

100-00160-000_dt

水芝澳八杯水系列晚霜

Night Oasis™ Oxygenating Rejuvenator
1.7 fl oz/50ml

这款产品是八杯水系列中的拳头产品,无油抗氧化配方,在您睡觉的时候通过刺激肌肤的自主修复功能,舒缓疲劳肌肤,补充肌肤水份,让肌肤返老还童。可以去除肌肤污垢,降低细胞老化速度,加速细胞呼吸。提高肌肤的水份锁住能力,减少因年龄问题产生的细纹,修补自由基造成的伤害。

 

 

 

 

水芝澳海洋动力3合1洁面

Sea Results 3-in-1 Foaming Cleanser 5 fl oz / 150 mL

洗得非常干净, 还带有海洋抗老成分, 既能维持皮肤干净又可抗氧化, 干净的皮肤可以令后续护肤品发挥更大作用, 促进吸收.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

水芝澳海洋动力胶原蛋白面霜

Aquafirm+ Micro-Collagen Moisturizer 1.7 oz / 50 mL

这款面霜含有丰富的营养成分, 带有Jojoba油, 以及海莓萃取, 保湿皮肤的同时可以紧致肌肤, 恢复皮肤的光滑以及弹性, 从而减轻皱纹的显现. 同时面霜含有氨基酸成分, 刺激胶原蛋白生长, 令皮肤看起来更有年轻活力

 

 

 

 

 

 

100-00132-000_dt水芝澳 海洋矿物泥面膜

Sea Mineral Mud Mask 3.5 fl oz / 104 mL

适用于中至油性皮肤 不含香料/PH均衡,深层清洁毛孔而不干燥,清凉的天然黏土,可吸收不洁杂质,控制及去除多余油脂,使皮肤肌体回复光彩。

清凉的天然黏土,可吸收不洁杂质,深层清洁毛孔,用后清爽但不会使人有乾燥感觉。有效控制及去除多餘油脂,令您的皮肤焕发光彩及活力。

 

 

 

 

100-00382-000_dt水芝澳护手霜

Unscented Hand and Nail Cream 6 fl oz / 180 mL

很好用,滋润不油腻,轻柔润手护甲霜,绝不油腻,具有补充手部肌肤水份的功效,使双手柔软润滑。能有效减少裂纹、干燥及红点的产生;含蛋白质及维他命E,可滋润指甲及皮肤表层,帮助指甲生长。

 

 

 

 

 

 

h2osearesulteye水芝澳 海洋眼部紧肤抗皱去纹霜

Sea Results Eye Mender Plus .5 fl oz / 15 mL

针对眼部问题:浮肿、皱纹,采用独特补湿因子膜、三重紧致科技和抗衰老海藻精华,为肌肤注入弹性与活力,淡化眼部浮肿,令眼部肌肤回复紧致柔滑,双眸即刻展现活力光彩!补湿因子Marine Micropatch TechnologyTM-深层补水Seplift TM 三重紧致科技-淡化皱纹山金车花提取物-消除浮肿

相关文章

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.