微信
 

健安喜GNC热门产品

GNC有76年辉煌历史,超过1500款优质产品,1对1个性化专业健康营养解决服务。GNC专业从事草本植物、动物和食物中有效成份提取物的研发、生产和销售。秉承“天然的才是最好的”理念,GNC按企业标准对原料严格筛选,确保产品保持一贯的纯天然特性。GNC助您全方位达到最佳整合健康状态。

美颜美型精选

左旋肉碱(GNC GNC L-Carnitine 500)

clip_image002天然来源:天然乳制品、牛肉

主要成分:左旋肉碱
主要作用:脂肪“搬运工”提供能量

左旋肉碱是脂肪代谢过程中的一种必需的辅酶,能促进脂肪酸进入线粒体进行氧化分解。它好像一部铲车铲起脂肪进入燃料炉中燃烧。脂肪酸如果不进入线粒体,不管你如何锻炼、如何节食,你都不能消耗它。而左旋肉碱正好充当了脂肪到线粒体的“搬运工”,补充左旋肉碱可以帮助燃烧堆积在细胞的脂肪酸,促进燃脂。当左旋肉碱缺乏时,脂肪酸会堆积在细胞内,其代谢物会累积在线粒体中而产生毒性,身体所需的能量因而匮乏,出现疲劳、肌肉无力、肥胖、血脂升高等症状。

 

水解胶原蛋白和复合维生素(GNC Hair, Skin & Nails Formula)

clip_image004

天然主要成分:胶原蛋白、氨基酸、维生素A、B、C、E、维生素H(生物素)
主要作用:保持年轻状态、延缓衰老,改善干燥、粗糙、幼纹、皱纹肌肤

胶原蛋白是人体组织结构的主要成分之一,遍及全身各个组织器官,如皮肤、骨骼、软骨、韧带、角膜、各种内膜和筋膜等,是维持皮肤与组织器官形态和结构的主要成分,也是修复损伤组织的重要原料物质。胶原蛋白对皮肤具有保护和维持适当张力的作用,皮肤中胶原蛋白被氧化断裂后,皮肤表现为松弛和皱纹。生物素有助于营养头发、皮肤和指甲的细胞基质。凝胶和牛磺酸增强其作用。牛磺酸是胶原蛋白的必不可少的组成部分硫化物的膳食来源。

 

石榴精华(GNC Herbal Plus® Standardized Pomegranate)

clip_image006

天然来源:石榴提取物
主要成分:鞣花酸、必需氨基酸、钾
主要作用:强效抗氧化剂;排毒、抵御光老化

石榴中富含具有抗氧化作用的多酚类物质如:丹宁和花青素,以对抗自由基的伤害,排毒抵御光老化。每一颗石榴,都有超过100颗石榴籽,因此吃起来很麻烦。所以,每天服用提纯过的液态石榴精华或是石榴胶囊是个简单而又有效的办法,为你日常饮食补充功能强大的抗氧化剂。

 


葡萄籽精华
(GNC Herbal Plus® Standardized Grape Seed Extract)

clip_image008

天然来源:葡萄籽萃取物
主要成分:葡多酚物质,主要是花青素(OPC)
主要作用:激活细胞,淡化色斑,抗老化;抗氧化,有益于心脏健康

葡多酚具有高效抗氧化作用,可以清除人体内有害的自由基,保护细胞组织免受自由基的氧化损伤,保持肌肤细致幼嫩。葡萄籽中的功效成分还是天然的阳光遮盖物,能够阻止紫外线侵害皮肤。在夏天使用效果最佳,能够使皮肤保持美白健康。医学研究显示,含有原花青素的制剂具有抗衰老、防癌作用,对心血管健康有益。

 

瓜拉纳精华(GNC Herbal Plus® Standardized Guarana)

clip_image010

天然来源:瓜拉纳种子
主要成分:瓜拉纳萃取物、红茶、葡萄籽、姜根、野莳萝萃取物
主要作用:强效燃脂配方,帮助卡路里消耗率提高60%

瓜拉那种子萃取物能把脂肪转化成能量、促进能量消耗,加速卡路里消耗提高60%。其高效成分更有助细胞能量利用,提升细胞代谢活动。红茶提取物含有丰富生物碱能提高机体代谢能力,增强血液循环。

 

共轭亚油酸(GNC Total Lean™ CLA)

clip_image012

天然来源:红花籽油提取物
主要成分:共轭亚油酸
主要作用:减少体脂量,改善肌肉线条感

共轭亚油酸(CLA)主要是能唤醒身体里的脂蛋白脂肪分解素,协助脂肪氧化分解,减少体脂量,提高身体中的肌肉比例。医学实验证明,共轭亚油酸(CLA)能有效击退脂肪,帮助增添肌肉,有助构建动人线条,被称作“活性亚油酸”。其抗氧化作用强于维生素E,还具有调节免疫系统活性,调节胆固醇和甘油三酯水平,预防动脉粥样硬化,促进生长发育,抗癌,抗糖尿病等作用。

 


内外兼修精选

女性多种复合维生素(GNC Women’s Ultra Mega)

clip_image014

主要成分:维生素A,B族,C,D、钙类胡萝卜素,叶酸等多种维生素、矿物质
主要作用:女性基础营养补充

补充您膳食中重要营养素的不足,包括抗氧化剂、维生素和矿物质。B族维生素对于细胞代谢和能量生成必不可少。钙和维生素D对骨骼和牙齿健康很重要。保证健康膳食中充足的钙会降低以后生活中骨质疏松的发病风险,这对年轻女性尤其重要。

 

 

钙镁软胶囊(GNC Calcium Complete)

clip_image016天然来源:大豆

主要成分:碳酸钙600毫克、镁300毫克
主要作用:强健骨骼与牙齿

钙质是牙齿和骨骼必不可少的组成部分,参与维持多种正常生理功能,如维持神经与肌肉的兴奋性;参与凝血过程;影响毛细血管通透性等。镁是骨细胞结构和功能所必需的元素,对促进骨骼生长和维持骨骼的正常功能具有重要作用。还具有维护胃肠道功能和神经肌肉兴奋性的作用。补充钙和镁可以促进少年儿童骨骼发育,预防中老年人、孕妇和乳母骨质疏松和骨折。

 


身健神扬精选

男性多种复合维生素(GNC Mega Men)

clip_image018

主要成分:含B族维生素,类胡萝卜素,锌等多种维生素、矿物质
主要作用:男性基础营养的补充

补充您膳食中重要营养素的不足,包括抗氧化剂、维生素和矿物质。补充您每天由压力过大和不良膳食习惯所导致的B族维生素的缺乏,其对身体能量的产生至关重要。维生素B6、B12和叶酸有助于维持正常同型半胱氨酸水平。

 

 

 

浓缩鱼油(GNC Triple Strength Fish Oil)

clip_image020天然来源:深海野生鱼

主要成分:ω-3脂肪酸(EPA、DHA)
主要作用:有益大脑、心脏

鱼油的主要功效成分为EPA、DHA。具有多种功能:
①降血脂、软化血管,防止动脉粥样硬化(EPA/DHA)。
②抗凝血、降低血液粘度,预防心血管疾病(EPA/DHA)。
③抗炎作用(EPA):防治某些炎性疾病如类风湿性关节炎、哮喘等。
④健脑作用(DHA):增强学习记忆能力,预防老年人脑组织萎缩和老化。
⑤保护视力(DHA):参与视神经代谢,保护视网膜,提高视网膜对光的敏感度,改善视力,防止视力减退。

 

浓缩卵磷脂(GNC Triple Lecithin™ 1200)

clip_image022

天然来源:天然大豆
主要成分:卵磷脂(磷脂酰胆碱),每颗含1200毫克
主要作用:有益于心脏和肝脏健康

卵磷脂即磷脂酰胆碱,是细胞膜的主要组成成分,补充卵磷脂可以增强细胞膜的流动性和柔韧性,提高细胞功能。卵磷脂是人体正常新陈代谢和健康生存必不可少的物质。卵磷脂有助于体内脂肪乳化,帮助身体吸收脂溶性维生素,并能降低血清胆固醇,是血管的“清道夫”,维护心血管系统和肝脏的健康。

 

银杏精华(GNC Herbal Plus® Standardized Ginkgo Biloba)

image

天然来源:天然银杏
主要成分:每粒胶囊含有60毫克标准化银杏叶提前物,提供24%银杏类黄酮和6%萜烯内酯
主要作用:抗氧化、有益于循环

1、银杏提取物可在大脑,眼球视网膜和心血管系统中可发挥抗氧化特性。其在大脑和中枢神经系统中的抗氧化作用有助于防止因年龄导致的大脑功能衰落。大脑和中枢神经系统特别易受自由基攻击。自由基导致大脑损伤被广泛认为是导致伴随衰老而来的多种疾病的影响因素。
2、银杏提取物提升大脑血流量并对神经系统有极好的滋补作用。对大脑及血脑屏障有保护作用,对脑代谢和神经递质有一定影响。包含上万患者的数百次科学研究证实了银杏叶提取物的功效对包括大脑血流不足和老年患者的智力衰退在内的诸多问题的效力。
3、 银杏提取物能同时促进大脑和身体肢体的循环。该功能可能能对苦于中风的患者有辅助治疗的作用。除了抑制血小板粘着外,银杏提取物调节血管张力和弹力。有降 低血清胆固醇,增加冠状动脉血流量,改善心脑血管循环,解除平滑肌痉挛,松弛支气管和抑菌等药理作用。临床上用于冠心病、心绞痛、脑血管疾病等均有较好的 疗效。银杏是美国食品和药品管理局(FDA)批准的少数几个保健食物之一。

相关文章

Tags: , ,

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.