什么影响你的信用报告

    Dealmoon为您介绍:

    第一部分为支付历史(PAYMENT HISTORY)

    这一部分约占整个分数权重的35%。它是检测申请人过去是否按时偿付贷款。它也是信用分数中最重要的因素,包括以下四项内容。

     

     

    1. 帐户的支付资讯。它包括信用卡、购物卡、分期付款贷款(installment loans)、金融公司帐户和房屋贷款。
    2. 公共纪录和追讨款项,如破产、取消抵押品赎回权(forclosures)、法律诉讼、工资扣押(wage attachments)、债权人的扣押权(liens)和法官判决书等报告。这些被认为是很严重的因素,而且时间越近、数量越大就越严重。破产的纪录将在信用纪录上保持七至十年时间。
    3. 迟付和未付、公开纪录和追讨专案的细节。信用分数将考虑支付的有多迟、欠的数额有多大、距离现在有多久和一共有多少次。迟付90天比迟付60天风险更大。一个月以前的60天迟付比五年以前的90天迟付影响分数更大。
    4. 有多少帐户显示没有迟付。如果大多数信用帐户上表现良好,将会增加信用分数。

    第二部分为欠款数量(AMOUNTS OWED)

    这一部分约占整个分数权重的30%。信用帐户上欠钱,并不意味着欠钱者分数低、风险高。但如果许多帐户上都欠钱,就表示该人风险太大,很可能一些帐户要迟付或者根本不付。
    该部分将考虑以下六个因素。

     

    1. 所有帐户的借款总额。这里要注意的是,尽管每月全额支付信用卡,信用报告上仍然显示这些卡上的借款额(balance)。
    2. 所有帐户的借款总额和不同帐户的借款额。这些不同帐户包括信用卡和分期付款贷款。
    3. 一定帐户上是否显示借款额。小量借款比没有一点借款要好,只要按时支付,就表示信用良好。另外,关闭不用的信用帐户并不能提高分数。
    4. 含有借款的帐户数目。数目越多,表示风险越高。
    5. 信用卡和信用帐户的额度使用比率。如果许多信用卡接近借款最大额(maxing out),就表明将来可能有还款麻烦。
    6. 分期付款的帐户数目及其变化。例如,如果贷款一万元买车,先付两千元就比较好,因为这个预付表示借款人能够和愿意偿付债务。

    第三部分为信用历史的长短(LENGTH OF CREDIT HISTORY)

    该部分约占整个信用比重的15%。一般说来,信用历史较长可以增加信用分数。但是,有人的信用历史不长,也能获得较高的分数。这取决于信用报告的其他部分如何。信用分数将考虑如下三个因素。第一个因素为第一个信用帐户的历史长度和所有帐户平均的历史长度。另外两个因素为特殊帐户建立时间的长短和一定帐户使用时间的长短。

    第四部分是新帐户(NEW CREDIT)

    这个部分约占整个分数比重的10%。

    在这个部分中,分数主要考虑的有:

    1. 具有多少新的帐户。分数既要看有多少信用卡帐户,同时看有多少新的帐户。
    2. 新帐户的时间长度。
    3. 申请新信用卡的次数。申请纪录将保留两年时间。而分数仅考虑过去12个月的情况。
    4. 上一次贷款人要求信用报告到现在的时间。
    5. 过去的支付问题发生后,现在的信用历史是否良好。

      注意: 重建信用和按时付款一段时间后将会提高分数。


    第五个部分是使用信用的类型(TYPES OF CREDIT IN USE)

    这一部分占到整个分数权重的10%。分数将考虑信用的组合。它包括信用卡、零售购物帐户、分期付款贷款、金融公司帐户和房屋贷款。分数显示,开设一个不用的帐户并不好。

     

CreditReport.com现在提供$1查询信用分数的服务.
提醒一下: 用完了别忘了七天之内取消Free Trial, 否则会被收取   $19.95的月费.  登记的时候,会问你要不要花$29.95买3 Bureau Credit Report, 不要选择那个,否则会被charge $29.95. 这个免费的查询,会给你免费提供Experian的信用分数, 其他两家的信用分数 (Equifax和TransUnion),不是免费的.

个人查询信用分数不会影响您的信用记录。

要是score不错,赶紧看看热门的”送钱”信用卡,华尔街吸走的血怎么也要弄一点回来。

 

相关文章

Tags: ,

 

One Response to “什么影响你的信用报告”

  1. kimitony16 says:

    Creditreport.com needs you to pay non-refundable $1 for the creditreport.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.