微信
 

Clarisonic超音波洗脸刷 – 产品介绍,型号比较和常见问题答疑

最近Clarisonic超音波洗脸刷的Deal比较多,不知道是否与OLAY的洗脸刷上市有关,Clarisonic公司将其热销产品Mia超音波洗脸刷的价格从$149直接调低到$119。而且,在美国的众多购物网站上,也频繁的推出 20%~30% Off 的优惠价,故此,观望多时的童鞋们纷纷入手或者考虑入手。小编特意撰写此文,给大家简要分析下情况供参考。

1、  产品背景

mia-plusClarisonic洗脸刷由飞利浦sonicare声波震动牙刷的开发团队研发滴。使用音速科技与天然的肌肤弹力一起运作给予温和的日常清洁。用音速的频率来回震荡,每秒种运动达300次,在刷子的外部和内部伸缩运动深入和温和的释放油脂和杂质。比一般的洗面奶和卸妆产品的清洁效果好上6倍,而且即使只是与清水一起用,也可以清洗掉脸上的妆容。因为一般市面上的洗脸刷子都是旋转型的,想象我们用牙刷刷牙的样子,确实是可以清洁污垢,但是同时因为自己有时候用的力气大,还有来回摩擦的方式,对皮肤的损伤都比较大。而Clarisonic是根据皮肤的自然弹力,通过高速来回收缩震动皮肤去清洁皮肤的,相对于旋转或者来回摩擦要温和多了,而且还有点按摩的功能。

 

Clarisonic洗脸刷一共有5款型号,分别为PLUS加强版 (见图),普通版,PRO专业版,和Mia便携版,已经最近新推出的 Mia 2 升级版。其中PRO专业版据说是Clarisonic公司专门针对美容院市场开发的,所以其价格渠道与我们平时购买的零售渠道不同,而Mia 2目前我还没有拿到实物,故此我就暂时不分析这两款了。我重点分析一下PLUS加强版 $225 和Mia便携版 $119吧。(以下简称PLUS和MIA)

2、不同型号比较

PLUS既然是加强版的,那么很好理解的就是这款比MIA 的功能要多。那么具体多些什么呢,首先我们来看配置吧。我做了一个比较的图表这样比较直观。

产品配置 PLUS Mia Mia 2
档位 4档 1档 2档
刷头 敏感刷头×1 身体刷头×1 敏感刷头×1 敏感刷头×1
配套洁面乳 30ml洁面乳×3    60ml沐浴露×1 30ml洁面乳×1 30ml洁面乳×1
充电器 底座式充电器 便携式充电器 便携式充电器
售价 $225 $119 $149

从表格中可以看到,mia是便携式的,只有一档清洁强度,配敏感刷头一只。我用的是plus(如图). 四档清洁强度,有时间提示防止清洁过度,配脸部+身体两款刷头。配的都是全球通用充电器,mia方便随身携带及出差等。而 MIA 2 目前看来只是有2个档位而已,贵了30美金并不划算的。

3、 常见问题答疑:

3.1)  是否一定要用配套的洁面乳?

答:真不一定,原配的洁面乳自然好,但是也有很多性价比更高的替代产品可以选择,比如fresh大豆,茱丽的洁面,超市平价的露德清,加拿大温和purpose还有哲学家的made simple洁面乳,都可以很好的配合洗脸刷使用。就好比电动牙刷配套的牙膏一样,喜欢什么都行。

3.2)  Clarisonic真的很贵哦,到底她的特别的优点在哪里呢?

答:主要是深层清洁,1来节省时间,2来呢,可以节约日常卸妆、去角质的一些钱,总体这样算来还是比较划算的。因为清洁到位,所以对于后续的保养品的吸收都很有帮助。

3.3)用的时候到底是把洁面乳涂到刷头上还是涂到脸上呢?

答:这个问题嘛,嘿嘿。还是那句话,看你自己喜欢啦。我的用法是先把脸部打湿,然后把洁面乳涂 满全脸,然后用洁面刷震动按摩,下巴、鼻头时间稍长,脸颊皮肤薄故时间略短。我觉得这样洗比把洁面乳涂抹到洗脸刷上再洗的好处是更均匀。

相关文章

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.