微信
 

Borghese(贝佳斯)明星产品推荐

Borghese(贝佳斯)是发源于意大利, 于1965年由意大利贝佳斯王妃(Princess Marcelle Borghese)创立的美容护肤品牌. image

贝佳斯产品源自意大利SPA护肤传统,追求天然与科技的无缝结合,结合植物精华及芬芳疗法,将意大利北部塔斯肯尼(Tuscany)地区矿泉及土壤所蕴藏的天然矿物质及营养成分融入保养品。

贝佳斯多款产品都是众多爱美女性的最爱,首屈一指的包括下列数款畅销明星产品.

 

 

imageBorghese Fango Active Mud for Face & Body

矿物营养美肤泥浆面膜(绿泥)

堪称品牌最经典之作,针对油性肌肤。贝佳斯的独有配方,来自意大利塔斯肯尼的火山泥,含丰富矿物精华,深层滋养及活化面部和身体的皮肤。其特效吸收功能深入清除毛孔内的污垢,去除死皮和排除毒素,让肌肤感觉润泽紧致,充满弹力。

使用方法:洁肤后,涂足够分量(大约1/4吋厚)于面部丶颈部或身体, 避免触及唇部和眼晴, 保持5 – 10分钟。以海绵或洁面布清洗干净。

网友心得:我只用在T字去油去黑头用,确实很刺痛,但是过个几分钟就好了,不是过敏,洗后皮肤是白的不是过敏的红。一定要抹多抹厚,时间大概5分钟,用他家的海绵洗掉, 黑头严重的时候可以看到浮出,这个时候用刮刀去掉就好。做完以后一定要做补水的面膜,鼻子部分要擦收毛孔的化妆水。

 

image

Borghese Fango Delicato Active Mud for Delicate Dry Skin

矿物营养火山泥面膜(白泥)

适合所有肌肤,包括敏感性和极干性肌肤。火山泥中的各种天然矿物成份,再结合贝佳斯独有的Acqua di Vita物维他混合成份。集三大美肤疗效于一身:深入清洁毛孔;彻底清除累积在表皮上的角化细胞及杂质,有水分补充作用的紧肤剂,能帮助消减干纹及皱纹。

使用方法: 洁面后擦去水分,使用柔肤水后,避开眼睛和唇部周围,按照两颊、下巴、额头的顺序,在面部涂匀面膜。5分钟后用湿水洗去面膜。

网友心得:确实有像牙膏的薄荷味,第一次用的时候也有刺痛的感觉,洗完了发现脸白了,肤色亮了,而且真的黑头白头什么的轻轻挤就出来了,一大罐可以用很久哦,喜欢。

 

image

Borghese Fango Brillante Brightening Mud Mask for Face and Body

活力亮采美肤泥浆面膜(粉泥)

第三代美肤泥浆!拥有矿物温泉的治疗及活肤等美肤功效,含天然矿物质及矿物维他精华“活水”专利配方,还有胶原氨基酸、蜜橘皮精华、维生素A,迅速被皮肤细胞吸收,即时滋养及补充肌肤水分,令肌肤焕发粉红莹采的健康亮泽。

使用方法:每星期使用一至两次,将泥浆涂匀乾净的脸部,避免触及眼部或唇部肌肤。待5 – 10分钟。以洁肤海绵或温水冲洗洁净

网友心得: 本来想买绿泥的,但听朋友说粉泥效果更好,既能清洁,还能提亮肤色!刚抹上的时候很刺痛,但一分钟后就没感觉了。第一次用后效果很明显,洗完脸后,很白很干净!但朋友说最好半个月用一次,经常用会让皮肤变薄。

 

image

Borghese Fluido Protettivo Advanced Spa Lift for Eyes

活力强效矿物滋养眼霜

以“活水”专利配方为核心,矿物维他成份及维他命E、C成份能有效抗氧化,提亮眼周肌肤,淡化黑眼圈及浮肿。所含透明脂酸可吸收比本身重200倍的水份,提供最强效的水份补充,预防干纹、细纹;润泽素可紧实眼周肌肤。

网友心得:除了泥,贝佳斯最让人放不下的要数这款强效滋养的眼霜了,秋风瑟瑟,强效的滋养功效让双眼不再有往年的干涩和细纹,一如既往地神采奕奕,用朋友的一句话来概括,因为喝饱水了嘛~

 

 

imageBorghese Botanico Eye Compresses

矿物营养强效润肤眼膜

含茶籽、金缕梅,舒缓活肤,只需敷5分钟,眼周就产生清凉感觉,冰镇后使用消除眼部浮肿更快。

网友心得:用的时候眼睛会觉得刺痛,所以不可以张开眼睛,所以我是在床上静待10分钟,用完后觉得眼睛周围很滋润而且坚持用一段时间发现黑眼圈减淡了不少贝佳斯是唯一我的黑眼圈用完有改善的品牌!

 

 

 

相关文章

Tags:

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.