微信
 

碧欧泉(Biotherm) 明星产品推荐

image总部坐落于欧洲袖珍王国摩洛哥的Biotherm(碧欧泉),诞生于1950年法国南部山区的矿物温泉。据Biotherm品牌资料表示,该温泉对人体,尤其是对肌肤有着特殊功效。Bio,意为皮肤生命;therm,是指“矿物温泉”; Biotherm是生命与自然的完美融合。经20多年的萃取 研发,碧欧泉通过生物学专利技术终于成功提炼出矿泉有机活性因子P.E.T.PTM。碧欧泉针对不同女性的不同肌肤类型,不同的护肤和生活习惯以及不同的 需要,为不同肤质设计了不同色彩的产品,让每一位女性都得到纯净健康的保护。现在,碧欧泉已经成为欧洲三大护肤品牌之一。品牌核心“活泉水”,强调全天候补水,全年保湿旗舰产品正是蕴涵5000公升矿物温泉 精华的Aquasource活泉水分露,每一瓶Aquasource中的含“水”分量,相等于5000公升温泉水,因此豌豆大小就能令皮肤立即显得水分充足。

 

碧欧泉BIOTHERM活泉润透水份露 Aquasource Deep Hydration Replenishing Gel

 

clip_image002 碧欧泉镇牌之宝,一款适合中性/混合性肌肤的保湿补水产品。“补水-储水-锁水”三重功效,带来高效能持久保湿。即刻补水:Aquasource non stop 系列的活力保湿,富含微量元素(铜、锌、锰等)每一瓶产品相当于5000公升活性温泉水,即刻为肌肤补充源水份。储水:所蕴含的2种珍贵的氨基酸:丝氨酸与瓜氨酸,如同微型海绵,加强肌肤天然储水能力,能促进肌肤的天然保温机制;锁水:Biolipids生物脂能提高细胞间脂的浓度,将水份牢牢锁在肌肤中。(红色瓶子适合干性肌肤)

网友热评:地球人都知道的保湿产品。淡绿色啫喱状,伴随着丝丝清香,质地很清爽,水感十足。吸收快速、渗透彻底、清爽不油腻,夏天也很适合使用。

 

碧欧泉活泉爽肤水 BIOSOURCE Instant Hydration Toning Lotin

 

适合中性/混合性肌肤。微含酒精成分的浅绿色化妆水,可再度洁净肌肤,使清洁的步骤 更完整。使用时脸部更有清新凉爽的感受。给予肌肤清新、振奋及收敛毛孔的效果。成份中富含微量矿物系统,可维持肌肤正常动作,使肌肤更健康并且充满活力。(粉红色瓶适合干性肌肤)。

网友热评:碧欧泉这款水实在是及好用了,用在脸上很快就吸收了,皮肤会像丝绸一样丝滑,而且这水的香味很好闻。

 

 

碧欧泉BIOTHERM新橄榄青春眼霜Age Fitness Eye


clip_image006

一款特别浓缩的精华配方眼霜。橄榄叶精华、橄榄油具有修护、预防,有力抗氧化、防衰老。 橄榄蜡以超细形态散布于产品中,迅速平滑肌肤、去除小细纹。 令皮肤感觉光滑、滋润。坚持使用,小细纹消失,眼周皮肤变得年轻、柔嫩,焕发完美光泽。

网友热评:用了觉得不错,就一直在网上购买使用,现在已经是第三支了。细纹,至少我在不断熬夜中,没有任何加深,但是对黑眼圈和眼袋就比较无力了。

 

 

 

 

碧欧泉BIOTHERM温泉至臻精华露 Source Therapie 7 Skin Perfection Catalyzing Serum

 

天然矿物温泉是具有疗愈功效的, 可以有效的舒缓镇静皮肤; 这款新的温泉精华露新加入了7种矿物元素(包括铜,镁,纳,锌,钙,锰,钾),同时有添加碧欧泉的明星成分PTP矿泉活细胞因子,还有人参精华等,能有效的舒缓镇静皮肤. 敏感肌肤也可以用, 温和不刺激.

网友热评:乳液质地,润润的用了感觉脸跟鸡蛋似的嫩滑,不错不错 ,看着挺少其实也能用蛮久的

 

 

 

 


image image

image

image

相关文章

Tags: , ,

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.