微信
 

Beauty.com 推荐产品

Nick-ChavezNick Chavez Beverly Hills Angel Drops with Argan Oil 2 fl oz (59 ml)

原价: $19    八折后价格: $15.2

小编使用经验:

吹完头发后,头发总爱毛躁,这个时候吧,喷点水呢不合适,免洗润发乳吧顺是顺可沾灰脏的快,啥也不抹跟个霉霉球一样出门也不合适。我用的这瓶美发专家 Nick Chavez 的Angel drops .蕴含摩洛哥坚果油,但却不会油的发亮,吹发后用2滴,适度的滋润,手心无残留,气味啊还挺复古的,非常经用。

 

 

 

jack-black

Jack Black

原价: $7.5          八折后价格: $6

美国 Jack Black 是专为男生设计的护肤品牌,由 Curran Dandurand,Jeff Dandurand 和 Emily Dalton 三人携手创办,产品设计力求简单、方便、有效,其男士润唇膏,效果堪比 JO MALONE VE 润唇。

 

 

 

 

Urban-DecayUrban Decay Eyeshadow Primer Potion 眼妆打底膏

原价: $19  八折后价格: $15.2

简称UDPP 主要功效是平滑、控油并且让眼影更显色,是帮助眼影显色持久的好工具。新包装都是11ml的,是眼妆爱好者必备神物。

 

 

Astara

Astara Blue Flame Purification Mask 2oz

原价: $41  八折后价格:$32.8

 

Astara是美国天然有机品牌之一,其招牌之一 的蓝色火焰清洁面膜,气味不含人工香料,茶树佛手柑熏衣草柠檬草等植物的混合体,说不出来的气味,涂抹上后略有刺激感,但比贝佳斯的绿泥温和多了,清洗后毛孔瞬间清凉且大口呼吸放松,之后拍补水或精华很舒服。适合痘肌、暗哑、疲倦肌肤。

 

 

origins
Origins Plantscription Anti-Aging serum 1 fl oz (30 ml)

原价: $55         八折后价格:$32.8

EL集团旗下植物品牌Origins 上半年在美国推出的新品plantscription抗皱精华素,美国试用客户89%反馈认可显著抚平皱纹。

小编使用心得:

1)气味很好闻 2)对唇角的细纹有显著改善 3)低敏感 4)好吸收 5)保湿功效OK。总体来说,这是一款适合30岁以上人士的保湿+抗皱 综合型精华素。

 

 

 

 

雪肌精雪水 Sekkisei Lotion, for a Beautiful, Translucent Complexion

image

为KOSE排行榜第一的超级明星级产品。美白+化妆水+去角质的多功能保养品,含多种汉方精华和汉植物萃取液,苡仁萃取液、当归萃取液、冬虫夏草萃取液、朝鲜人参萃取液,能改善面部粉刺、皮肤粗糙,日间使用能防止黑色素沉淀,高效的保湿作用让皮肤不再干荒,夜间使用可促进新陈代谢,加速排除麦拉淋色素,使肌肤美白,有光泽不再暗沉。感触清新凉爽,使用时心情舒畅。充分润泽,修复粗糙无光泽的肌肤纹理。另外,消除黯然印象,带给您洋溢著透明感的肌肤。添加了小麦胚芽油、维他命E醋酸盐等油性美容剂。

使用心得: 这是小编的心头大爱,用来敷脸或者单做化妆水用都很好用,非常清爽和舒服,可以收毛孔,美白和润肤的效果也很明显。

 

 

 

 

鲜奶霜 NUXE Creme Fraiche 24 Hour Energizing Moisture Cream, All ages

image

这款是针对干性皮肤的。还有针对中性肌肤的普通型

大名鼎鼎的鲜奶霜,NUXE第一款革命性植物鲜奶产品,结合植物牛奶与芳香疗法的保养系列,8种植物鲜奶能快速补充基础蛋白质,4款天然精油则能平衡肌肤有效抗压力,增进肌肤新陈代谢与修护重建的能力,使肌肤看起来更紧实,散发健康的光彩。

使用心得:这款面霜的吸收能力和保湿度超强。小编买的是普通型,白天能保证一整天的皮肤水润又不会出油,妆容也服帖,晚上用更能保证好气色,睡眠面膜都不需要,第二天早上起来摸摸皮肤像蛋壳那么滑。

 

相关文章

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.