微信
 

Amazon省钱秘笈: “Subscribe & Save”攻略

 

在Amazon购物时,使用Subscribe&Save服务可享受额外15% off的优惠,并且无论购买金额多少都可以免运费。

选择此项服务时会有月份周期的选择: 这个月份是指你希望Amazon在此单完成之后多久再循环给你发同样的货。

下面就为你详细介绍如何使用此项服务。

首先选择包含Subscribe&Save服务的商品,主要有化妆品,日化用品,婴儿用品,宠物食品等周期性商品, 点击访问Subscribe & Save store可查找所有符合条件的商品。

然后在产品页面右侧结帐区域选择Subscribe&Save,在”1month”,”2months”, ”3months” 或”6months”中任选一个.  如果选1 month, 那么在一个月后Amazon会自动再寄一次相同的商品给你,选6 months就是每6个月会自动寄一次. 并且每次发货时Amazon都会自动从你登记的付款方式(比如信用卡)扣去金额。

最后点击subscribe now, 接着一步一步付款,最后是sign me up,这个服务就订购成功了。

注意:

1. 取消Subscribe&Save超级简单: 在商品寄出后, 到Amazon页面右上角的”Your Account”, 选择Orders–>manage subscribe&save items” , 然后把它cancel掉就可以了。

2. 如果你想继续使用这项服务,并且买的某款商品用完了,等不及下一次发货,在manage里面还有个run low,点击就可以马上再给你发货,并且不影响下一次固定发货。

相关文章

Tags: ,

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.