微信
 

11招“下斑大法” 无瑕美白

Dealmoon介绍:所谓“一白遮百丑”,可是脸上难看的黑斑怎么办?越白皙的肤色就越无法掩盖那些黑黑的或大或小的斑点。因此,想要达到无暇的美白效果?祛斑才是最大攻坚战!

舒淇脸上那星星点点的在外国人看起来颇显可爱的雀斑,在中国眼中却是必欲“除之而后快”的大瑕疵。这全因亚洲人喜欢无瑕的白皙美肌。想要成为众人心中的“美白达人”?当然要先祛斑啊!

事实上形成黑斑的因有很多,但其中最重要的原因是紫外线。皮肤对紫外线是相当敏感的,过度地照射会使基底层色素细胞,为了极力保护身体肌肤而大量制造出麦 拉宁色素,激增的黑色素若无法随着正常的代谢排出外的话,就会产生沉淀现象,而形成黑斑。除此之外,由于老化造成的新陈代谢迟缓、皮肤干燥,精神压力,甚 至妊娠、生产时的荷尔蒙分泌失调等也都是形成黑斑的原因,总之,黑斑的形成有其外在因素,也有其内在因素。

 

有效祛斑小Tips:

为了预防黑斑,除了应随时保持精神愉快,注意内脏机能正常。至于要消除已经形成的黑斑,除了必须多摄取维他命C、蛋白质及铁质,并积极采行特殊保养,如按摩、敷面等以促进新陈代谢,加速黑色素的排出。

11招下斑大发

1、防止毛孔阻塞,随时保持毛孔畅通,彻底实施按摩、敷面、吸除沉淀色素之护理工作。

2、多摄取Vit C含量高之美白食物及水果。

3、营养补充,并健全肝脏功能。

4、多食用含钙较高之食物。

5、保持愉快之心情,解除疲劳。

6、充足的睡眠。

7、妊娠前后作适的保养及护理。

8、避免长时间曝晒在日光下。

9、对紫外线,务必作好防护、遮瑕之工作,选择防晒、并还原美白肌肤,健全弹性组织之防护保养品。

10、避免食用色素含量高之食物、饮料。

11、适当的运动,以促进血液循环及新陈代谢。

 

推荐下斑产品,助您一臂之力

1、Elizabeth Arden丝亮白淡斑极效修护精华

产品简介:维他命C糖苷及天然蚕丝蛋白质,能针对重点肌肤加强修护及淡化瑕疵,使肌肤更加明亮有光泽,促进肌肤弹性紧实。并可局部加强修护及淡化瑕疵的结果。滚珠式设计专门针对重点和特殊部位加强修护和淡化色斑,加强局部的修护和淡化瑕疵效果,使肌肤更加明亮有光泽。

特殊的滚珠笔造型集中在斑点处轻轻滚动即可,跳脱传统的压头式按压需要用手按摩的麻烦,美白主力为VitC醣,搭配植物复方桑白皮、水解米糠协同美白,蚕丝蛋白、甘草精提供保湿及抗敏、但含高量酒精,建议避开眼周减少刺激,但的确是一个携带方便的美白精华液。

淡斑明显度:★★★

肤色均匀度:★★★

抗氧化性:★★★

清爽度:★★★★

 

2、SOFINA最新记忆美白精华素

记忆美白系列针对深层黑斑问题,能抑制大量黑色素生成及黑色素细胞活跃。适合全脸使用,霜状质地清爽不黏腻,高渗透因子,迅速深入肌肤底层,彻底阻断黑色素,有效淡化黑斑、雀斑及减低肤色不均匀的现象。

小编点评:花王SOFINA美白精华素可以说是日本市场上最畅销的美白精华,使用感清爽,尤其用于去斑和均匀全脸肤色效果显着,去黄气去痘印去黑色素效果一流,是一款可以全脸使用的美白精华液。

淡斑明显度:★★★★

肤色均匀度:★★★★

抗氧化性:★★★★

清爽度:★★★★

 

3、Shu uemura美白密集精华

汉萃净透美白系列 ,以维他命C为主要成分。针对已生成的黑斑、雀斑、暗沈等黑色素集中部位,协助肤质减少斑点、瑕疵形成。

使用法规美白剂Vit C磷酸镁2.52%,不同于一般美白精华液把全部成份添加在同一瓶内,此品牌把美白活性成份与溶剂(水)分开,使用时再混合溶解,此种设计更能维持Vit C延生物的活性更持久更不容易变色的优点。

淡斑明显度:★★★

肤色均匀度:★★★

抗氧化性:★★★★

清爽度:★★★★

 

更多祛斑小秘诀

红糖祛斑法

红糖排毒滋润的这种特殊作用,主要得益于它的天然成分。研究发现,甘蔗含有多种人体必需氨基酸,如赖氨酸等,还有苹果酸、柠檬酸等,是合成人体 蛋白质、支持新陈代谢,必不可少的基础物质。红糖直接食用就可以,或者制成面膜,用来敷脸和按摩肌肤,也有不错的效果。这里介绍需要红糖和蜂蜜就可以制作 的面部排毒磨砂膏,可以让你脸上的色斑立马消失,还你白嫩肌肤。

将大约一小勺的红糖倒入搅拌碗里,倒入三倍于红糖的蜂蜜,如果自身皮肤细腻,可多添加蜂蜜。搅拌均匀即可,放置五分钟沉淀一下。上面一层融入了 红糖的蜂蜜就是上好排毒活颜磨砂膏啦!敷在湿润的脸上轻轻按摩后冲洗即可。红糖中含有多种营养成分,对肌肤的滋养可是起着很独到的功效,面膜不仅可使皮肤 光滑美丽,还可促进皮肤的新陈代谢。

食盐祛斑法

皮肤专家表示,吃盐多不仅会造成高血压,还会直接影响人的容貌。食盐以钠离子和氯离子的形式存在于人体血液和体液中,它们在保持人体渗透压、酸 碱平衡和水分平衡方面起着非常重要的作用。如果吃盐过多,体内钠离子增加,就会导致面部细胞失水,从而造成皮肤老化,出现皱纹、斑点等问题。要想皮肤好, 比较科学的方法是多喝水,帮助皮肤排毒,另外每天盐分摄入量不要超过6克。若同时摄入动物性脂肪和蛋白质过多,也会影响肝脏正常代谢而长出雀斑。

只要我们大家在日常的生活中养成一个良好的习惯,再加上合理的护理,色斑就会远离我们,我们就会拥有“零岁”一样白净、光滑、水嫩的肌肤

豆芽汤祛斑法

制法:

锅中加清水适量,烧沸,放入洗净的豆芽,煮至豆芽熟时即成。

特点:

清淡,有芽的香味,但不可加盐,喝淡汤,食豆芽,每日3次,连服数日。

功效:

黄豆芽、绿豆芽是黄豆、绿豆经水泡后发出的幼芽。是无胆固醇、低脂肪、高蛋白的蔬菜。其营养丰富,含有蛋白质、脂肪、糖类、磷脂、胡萝卜素及维生素Bl、维生素B2等。豆芽清热解毒,解暑生津。

此汤有润肌肤,祛疣赘的作用。适用于治疗扁平疣、鸡眼等症。是去面部斑痕的辅助食品。

 

茶叶美肌祛斑法

把茶叶用于化妆品中,使茶叶中的美容成分直接被皮肤吸收。茶叶美容品有茶叶洗面奶、茶叶化妆水、茶叶面膜、茶叶增白霜、茶叶防晒露、茶叶洗发剂等,它们都利用了茶叶的美容效果,具有安全、刺激性小等的优点。使用方法简易,经济适用,长期坚持能够达到良好的效果。

1、茶汤洗脸

晚上洗脸后,泡一杯茶,把茶汤涂到脸上、轻轻拍脸,或者将蘸了茶汤的棉布附在脸上,再用清水洗。脸上的茶色经过一夜能够自然消除,能够去除色斑、美白皮肤。

2、茶叶面膜

把面粉1匙和蛋黄1个,拌匀后加绿茶粉1匙。把它均匀地抹在洗净的脸上,20分钟后洗脸。还可把糖茶汤1匙和面粉1匙调匀,做成面膜15到20分钟后洗脸。能够消除粉刺,去除油脂。

3、茶叶美目

把茶叶冲泡后挤干,放到纱布袋里。闭上眼睛,把茶袋放到眼睛上,放10到15分钟。能够缓解眼睛的疲劳,改善黑眼圈,治疗眼部炎症。

 

柠檬片祛斑法

制作方法:

将柠檬切片放入密闭的容器中,放入蜂蜜,加入凉水使得淹没柠檬片,盖好容器,放入冰箱。转天拿出两片即可泡水了,一个柠檬能喝一个星期左右。

美容功效:

柠檬是一种富含维生素C的营养水果,一般人都将之作为美容食品。

柠檬耐久易保存,含丰富的维生素C,能防止牙龈红肿出血,还可减少黑斑、雀斑发生的几率,并有部分美白的效果。柠檬的美白功能不能小看,经常喝柠檬水美白绝对有惊人效果。

柠檬皮还有丰富的钙质,所以为了达到理想的效果,最好还是连皮榨汁最有营养。

TIPS:

当然,凡事有利有弊,再好的东西用过头都会有副作用,五味皆同此理。酸酸的柠檬多食伤胃,易影响消化功能。还有酸入肝,春天不宜多食,夏秋食用效果较好。

 

 

相关文章

Tags: ,

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.