微信
 

鲜为人知的十大“内衣趣闻”

近日,某媒体对内衣的发展史做了简要的总结和调查,列出了内衣的10大 “趣闻”。
1、已婚男人换内衣的次数是单身男人的两倍。
2、胸罩是在上世纪初才出现的。1914年,美国人玛丽·菲利浦·雅各布取得了第一个胸罩 的发明专利,她将两块用带子系在一起做成了史上第一个胸罩。1928年,媚登峰内衣公司推出了现在普遍使用的带有罩杯的胸罩。
3、意大利人喜欢穿红色 的内衣,阿根廷人喜欢穿粉红色的内衣,而巴西人会在新的一年到来的前夜穿上崭新的内衣。
4、1935年,男士的三角裤第一次出现。这种针织内裤有长短 两款,前面是Y字型的。
5、兜裆布是最简单也是最普遍的内衣形式。它可能是人类穿的第一种内衣。
6、性感内裤“丁字裤”最开始是在上世纪80年代 在巴西作为一种泳衣流行开来,在上世纪90年代初风靡全世界。今天,它已然成为最畅销的内衣款式之一。
7、1991年,美国人购买胸罩的平均尺寸是 34B,现今,这一尺寸长到了36C。
8、连裤袜最初是在1959年出现的,由美国格伦-雷文-米尔斯公司发明。由于迷你裙的流行,该公司于1965 年推出了无痕连裤袜。
9、据统计,有41%的男士喜欢穿三角裤,而只有12%的男士喜欢穿四角裤。
10、只有17% 的女士喜欢穿平角裤,37%的女士喜欢穿比基尼。

相关文章

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.