微信
 

茱莉蔻 (Jurlique)明星产品

 

 

image 来自澳洲的Jurlique于1983年创立。创始人是化学家兼医生Dr.Jurgen Klein与植物学家Ulrike Klein夫妇。 Jurlique品牌的名字即是由他们两人的名字组合而来。“由于不可能完全由人工制造出纯天然的护肤品,所以我们自己栽种。”这对夫妇坚信能制作出完全 天然的护肤品带给全世界的女性。并提倡大家关爱环境与自然。抱着这样的信念,他们走遍全球,终于在澳洲南部的阿德莱德市找到了一片纯净、无污染的土地,并将Jurlique的农场设立于此。澳洲国宝级的品牌 Jurlique ,没有花俏的包装,产品概念是希望找出世界上环境污染最少的地方,种植最天然的草本以作护肤之用, Jurlique  灵活的结合了芳香疗法、顺势疗法及古埃及流传千年的炼金术 Spagyric ,为植物细胞的生命力被完整保留下来,充分保有植物旳精华与活性高效能,生产出“世界上最天然纯正的护肤品”。

 

茱莉蔻Jurlique玫瑰护手霜Jurlique Rose Hand Cream

clip_image002蕴含玫瑰、金盏花及紫罗兰等多种植物精华成份的护手霜给与手部长时间的保护和深层的滋润,令双手回复柔软幼滑 深层保湿而无油腻感 还可润泽强健指甲,更可以为双手做手膜。

 

网友热评:玫瑰的味道比较浓,非常滋润,不像一般的护手霜过一会就没有感觉了,这款涂到手上明显能感到有一层保护膜,冬季用很适合。

 

 

茱丽寇Jurlique精纯玫瑰花卉水Jurlique Rosewater Balancing Mist

clip_image004

创造焕新平衡的健康完美肌肤 蕴含珍贵的玫瑰精华,解决几乎所有肌肤困扰 能补水保湿,更新活化细胞,修复肌肤,建立肌肤自然完美平衡 直接渗透到肌肤深层,打开肌肤毛孔,也为导入接下来的护肤产品做好准备。柔软而细腻的喷雾,极易被皮肤吸收, 在皮肤上留下一层轻透的水纱。清新的玫瑰芬芳可以镇定心神,仿佛置身于玫瑰园之中的奇妙体验。 非常润泽的不透明液体,没有任何粘稠的感觉,非常清爽。 即刻使用,肌肤焕新,立刻润泽; 持久使用,迎来完美平衡健康,告别所有瑕疵和肌肤问题。

网友热评:玫瑰的香味很正,不是那种特别浓的精油味,喷完玫瑰水后再轻轻按摩一下,觉得特别舒服,一直坚持在用,目前已经用了3瓶了,总之很喜欢。

 

 

茱莉蔻Jurlique草本再生精华Jurlique Herbal Recovery Gel

clip_image006轻薄质地,蕴含强效修护草本精华。糅合玫瑰、接骨木的天然力量和西洋参、玫瑰果等多种珍贵的天然植物香薰精油成分。加速血液循环,全面修护及活化肌肤细胞,促进细胞再生,有助肌肤恢复弹性和光泽。即刻提升肌肤保湿度,持久补充水份。强健肌肤,对抗肌肤氧化和老化。有紧致、修复、柔软,光泽及均匀肤色之功效。

网友热评:味道挺自然的,很喜欢这种植物的感觉,吸收也不错,坚持看看效果。很安全的草本植物香味,质地轻薄,适合我的油皮用.然后吸收得非常好,用完之后脸软软的,用量也很省。

 

 

茱莉蔻Jurlique衡肤调理滋润油Jurlique Skin Balancing Face Oil

clip_image008

独有活机配方,融合南澳大利亚农场所栽种的活机草本植物与花卉所萃取的天然成分制成:包括金盏花,雏菊,洋甘菊,I紫草,药属葵,有机玫瑰,甜堇菜,紫罗兰,以及蓝锦葵等,能平衡并提升皮肤水分并可软化细纹与皱纹, 提高肌肤弹性。

网友热评:配合说明来使用,效果不错,同事都说皮肤看起来光泽、水润。用量在2-3滴比较好,多了整个皮肤就显示很油腻。我用手上剩余的精油按摩颈部,效果不错滴。

 

 

 

茱莉蔻Jurlique金盏花舒缓乳霜Jurlique Calendula Cream

clip_image010一款富含金盏花和金缕梅的温和、无油乳霜。修复受损肌肤,舒缓敏感细,镇静肌肤,保护脆弱肌肤,令肌肤细致柔滑。金盏花舒缓乳霜的药用价值决定了它可以被放在每个药柜里。可以随时随地用来润泽肌肤,长效保护滋润,也是理想的晒后舒缓修复乳霜。

网友热评:质地有点厚,我用手指暖了之后在抹在脸上的。开始时还感觉干干的,之后就越来越滋润了,大概半小时的样子就完全吸收了,皮肤就又是干干净净的了。第二天早上起来的时候感觉皮肤好像好了点,我是痘痘肌肤,有痘疤和痘痘,特别是痘痕吧,好像有点舒缓,没有以前那么红红的吓人了。但是冬天用的时候,感觉不是那么滋润,最好再保湿效果好点。

 

 

茱莉蔻Jurlique玫瑰蚕丝蜜粉Jurlique Rose Silk Finishing Powder

clip_image012纯天然如蚕丝般细腻清透的粉质。玫瑰成分能够改善肌肤暗哑,保持肌肤一整天的通透、清爽。犹如一层薄纱在肌肤表层形成保护屏障。呈现丝般柔滑的肌肤质感。细致毛孔,令肌肤感觉舒适、柔滑、绽放玫瑰般迷人光彩。色泽自然、清透,肌肤呈现出平衡哑光的效果 触感柔软,光滑。整天无油,肌肤净白,通透定妆使用妆面更自然,保持一整天不脱妆。淡淡的玫瑰香,散发出女性独特的气质。

网友热评:用了BB霜加这个,简直就是裸妆的极致啊,虽然不会有妆感,但是摸上去滑滑的,我这样的敏感性混合肌肤出油都比以前好很多,出油都不厉害了。下次用完了一定还要买!再贵都值得的!

相关文章

Tags: ,

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.