微信
 

puritan’s pride这次买一送二真相揭秘

Dealmoon介绍:美国商家也搞这一套啊,打巨折前先提价!(puritan’s pride这次买一送二)
5月2号开始的普瑞登(Puritan’s Pride)今年最大促销活动买一送二,dealmoon的用户反响很大,同时也有用户反映他们在打折开始以前,悄悄的调高了很多商品的价格,小编仔细调查了一下,还很是如此!

根据国内热心网友yurt在letsebuy论坛上的总结,统计了折前买2送三后的单价,和折后买二送四的单价进行比较,的确还是有半数以上商品是有不错的折扣,乙酰左旋肉碱折扣达到了51%. 但是有的产品比如维生素E200 250粒,竟然比打折前贵了108%!

 

这次打折促销还没结束,有很多真正的deal还是值得买的,可是怎么判断什么是真正的好deal? 

您可以根据下面的表格参考:

点击下图看大图,表格转自Letsebuy论坛

1.找到想买的并真有大折扣的商品
2.Puritan’s Pride的官方网站
3.在查询栏里填上该表格中的厂家编号,查询即可

这次促销折扣比较大的一些例子: 

 

其它请参照左边的方法看看是不是比以前便宜很多再买。

相关文章:Puritan’s Pride回国送礼热门营养品中文详细介绍

相关文章

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.