微信
 

欧舒丹(L’OCCITANE) 明星产品推荐

法国天然植物护肤品牌L’OCCITANE欧舒丹的故事始于1976年。位于法国南部普罗旺斯高地,  夹在阿尔卑斯山及地中海之间的世外桃源,是L’OCCITANE欧舒丹创办人Olivier Baussan的出生地。三十多年来,普罗旺斯的美丽田野,与当地纯朴自然的传统及技术, 成为他研制美容产品的秘诀及灵感泉源。时至今日,L’OCCITANE欧舒丹仍然在普罗旺斯的小城Manosque研发及生产所有产品而在全球近60个国家开设逾600家分店。 L’OCCITANE欧舒丹从地中海的生活艺术及普罗旺斯的传统技术中汲取灵感,为顾客研创健康舒适的天然美容产品,带来呵护身心的愉悦享受。所有产品背后,通常都蕴藏一段与普罗旺斯这片土地密切相关的真实故事:例如古老的蒸馏技术(精华油)、AOC优质产地保证 (薰衣草、橄榄)、被人遗忘的传统耕作(杏仁)、以及在非洲布基纳法索进行的永续开发计划(乳木果油)。

乳木果润手霜  Shea Butter Hand Cream

image全球最畅销的产品之一,它含有20%的乳木果油,蜂蜜和甜杏仁精华,同时具有迷人的茉莉与依兰树精华的香味。它手感非常细腻,具有恢复和保护干燥双手的功效。
乳木果油的天然保湿能力滋养肌肤。除此之外,手霜还含有具抗氧化作用的维生素E,就是损伤的再厉害的双手都可以使之恢复柔嫩。能被快速吸收,不会留下黏膩感。
网友心得:几乎人手一支了,这款是质地最滋润最厚实的,适合手超级干或者冬天使用。

 

 

 

 


蜡菊系列之蜡菊眼霜(伊能静推荐)Immortelle Precious Eye Balm – New Formulation

image以古希腊神话中称作“青春黄金汁叶”的蜡菊花水调配而成。是一款具有抗衰老功效的产品。能抑制黑眼圈,眼部浮肿和舒缓眼部疲劳。蕴含蜡菊花水,为眼部肌肤带来舒适感觉。配方轻柔而滋润,有助紧致、保湿、滋养及舒缓肌肤,逐渐减退黑眼圈及疲倦痕迹,保持双眸清新年轻。
这款蜡菊眼霜是欧家的当家花旦眼霜,口碑很好!因为个人原因,平时对着电脑一般10小时++,眼睛周围特别干涩,还有写脂肪粒。感觉这款眼霜超级滋润不油腻,还有一股沁人心脾的蜡菊微香,是使用后最直观的好感。它的质地和那款蜂蜜面膜很像。总体上来说很不错。

网友热评:蜡菊系列中我最喜欢的是这款眼霜产品,与面霜和面膜完全不同的是非常细腻柔滑。很少用量就能很容易延展开来,轻推后皮肤吸收很快,立马有滋润清新之感。所以我认为是一年四季都适用的(其他蜡菊产品可能只适合秋冬季节)。至于去黑眼圈或细纹,这个其实对绝大多数眼霜都不要报太大幻想,呵呵。

 

 

蜡菊精华面膜 Immortelle Cream Mask

image欧舒丹蜡菊精华面膜的微胶囊技术充分发挥了蜡菊精油的抗衰老功能。它蕴含能促进细胞再生的维生素E和A、具有滋养功能的乳木果和稻米缩氨酸,是一款很好的面部护理产品。有双重功效(面膜和乳霜),具有蜡菊抗衰老功效。如果作为面膜,请一周使用两次或者当肌肤感觉特别干燥紧绷时,在面部和颈部涂上厚厚一层。10分钟后,请用化妆棉拭去面膜。如果作为晚间护肤产品,使用时步骤:先使用蜡菊精华液,然后取少许本品涂抹于面部及颈部。

网友热评:女人我最大推荐!这款精华面膜是既可当面膜又可当晚霜使用的。但是我是缺水性油性肌肤,如果当晚霜使用,很容易生痘痘,所以我现在开始起选择当面膜来用。她的质地很轻很细腻,在洗净的脸上,我常常涂抹很厚的一 层,保留十分钟左右,然后用清水冲洗。虽然东西价格不便宜,但是如果使用不到量的话,效果起不到,则更是种浪费。一开始使用时会有一些刺痛感,我想可能与肌肤严重缺水有关吧。坚持使用了一段日子之后,这种刺激感就自然消失了。使用后的补水效果一时半会还需要观察,但只需使用一次就发现的改变是皮肤触摸上去明显柔软了,一点不夸张。为了锁定效果,我马上用上了同系列的眼霜和面霜。秋冬季节必选!

 

 

蜡菊花香面部保湿水 Immortelle Essential Water
image蕴含蜡菊花水,有效清除脸上残余的化妆及杂质,加强抗衰老功效。清新的爽肤水,能中和水的干燥作用。配方不含酒精,含保湿因子、爽肤的绿茶精华及紧致肌肤的积雪草精华,有效清除残余化妆,使用后肌肤清新紧致

 

网友热评:用过太多瓶瓶罐罐了。皮肤也会疲惫。而它一擦上去有腊菊的香气,特别是非常保湿。不次于水合的水。有抗氧化功效,好天然植物的感觉。听店里的BA推荐说这款水是所有爽肤水排名前三的,这个水水真的是很好用,我自己现在就在用,用完皮肤很嫩的说,我当作第二  次卸妆和保湿,有时拿来泡纸膜敷脸,很好的,而且味道也很天然,对得起价格!

 

 

 

乳木果倍温和洁面乳 Ultra Comforting Cleansing Milk

image乳木果油不但具有重要的经济价值及社会意义,更是一种不可思议的美容产品。居於非洲中部布基纳法纳(Burkina Faso)的妇女,一直依赖乳木果油满足各种美容需要,效果漂亮之极!她们双手、双臂及面部都散发健康明亮的光泽,肌肤像婴儿般柔软。
乳木果倍温和洁面乳幼滑的洁肤乳,卸妆洁面二合一,彻底清除所有化妆及杂质。配方蕴含5%滋养的乳木果、柔肤的菩提花和舒缓的橙花水。可控剂量的包装可防止运动或旅游时的泄漏和洒出。同时带来柔肤及舒缓作用,用后令脸庞轻软柔嫩。特别适合乾性及敏感肌肤使用。乳木果倍温和洁面乳专为喜欢乳霜状洁面产品和不泄漏泵式包装的人设计。

 

 

 

 

杏仁紧肤乳 Almond Milk Concentrate

image采用传统工艺(用杏仁蛋白来使皮肤紧致)和现代科技(用柔软的硅来促进胶原蛋白合成),创造出一种能滋润和平滑肌肤的浓缩丝滑乳液。具有紧致作用,适合全身使用。它以普罗旺斯高低原产的杏仁为原料,推动普罗旺斯地区杏仁树种植业的复苏。
使用方法:每日早晚由下而上以打圈方式按摩全身。要达致最佳效果,可在需要收紧及结实的部位作重点按摩,例如大腿、臀部、腹部及胸部。

 

网友心得:质地比较细腻,冬天干皮可能有点不顶,其它季节绝对足够滋润,主要是滑阿~~配合磨沙使用之后,那手感就跟小baby似的,平时每天单独使用也很滑的。

 

 

 

蜡菊赋颜修护精华霜 Divine Cream

image被票选为BEST ANTI-AGEING MIRACLE CREAM。全新法国配方,帮助全面对抗岁月痕迹。柔润细致的乳霜,清爽质感与滋养效果兼备。糅合蜡菊与香桃木精华油,提供全效青春修护,抚平皱纹及发挥密集修护功效,增加细胞的活力,提升肌肤的结实密度,重塑脸部线条。全方位的独特配方更有效淡化黑斑,均匀肤色,让肌肤回复年轻状态令脸庞重现清新明亮光采。清新天然的植物芳香,引领你感受科西嘉岛灌木丛林的独特气息,令护肤程序变成最舒适愉悦的奢华享受。
每日早晚洁净肌肤后使用。涂抹于脸部及颈部,按摩至吸收。适合任何肤质使用,尤其针对有肌肤问题的人士。

 

 

 

 

欧舒丹玫瑰系列 Rose 4 Reines

雅致的花香与活泼的果香交织出浪漫动人的故事。
滋润:欧舒丹玫瑰系列是一款蕴涵悠久历史的系列,其中融合了四种在欧洲历史上倍受欢迎的独特的玫瑰成份。用后不干燥,适合任何肌肤类型。
香氛:优雅玫瑰香味带来沐浴时的浪漫氛围,当玫瑰被赋予浪漫线条设计与细致优雅香氛,立即化身为缤纷飞舞的玫瑰花瓣,让沐浴时刻增添趣味。
保湿:配方蕴含植物油及蜂蜜精华,发挥柔肤及保湿作用,再加上洋溢细致芳香的A.O.C.玫瑰精华油,带来美白及舒缓功效。

【本系列明星单品】
欧舒丹玫瑰护手霜 Rose Jardin Délice Hand Cream Gel

image

 

 

 

 

 

 

 

 

欧舒丹玫瑰味护肤香皂 Rose 4 Reines Bath Soap

image

 

相关文章

Tags: , ,

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.