微信
 

如何让手臂变细变完美

有的女孩子常常问怎样让手臂变细? 平时由于自己的手臂太粗,都不敢自己喜欢的小吊带。随着生活水平的提高,在实践中我们不断发现天然的东西才是最好的,专家介绍说手臂粗的主要原因是因为平时的运动量不够,要想知道怎样让手臂变细,运动是个不错的选择。

 

1、按摩穴位:臂臑和肱中   单手叉腰,在上臂三角肌的前端稍微内侧就是臂臑,肱中则在腋窝下与手肘中间点的骨头内侧。用右手食指和中指按压左手臂臑,右手大拇指强力压住左 手肱中。换一只手,重复5次左右。可以有效排除手臂内的陈旧废物。

2、双臂向前伸展,手心向下,手臂肌肉绷紧,同时外旋双 臂至手心朝上,并渐向两侧打开。这组动作有助于锻炼上臂, 使之匀称。(15-20次)

3、双手交叉放于脑后,双臂用力向上伸直、手心向上,保持2-3秒,放松收回。对改善内臂的松弛十分有效。(5-10次)。

相关文章

Tags: ,

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.