微信
 

夏威夷oahu简介

Dealmoon介绍:光临欧胡岛最该做的5件事:

1.品尝卢奥大餐,观赏传统呼啦舞。
2.驱车前往哈雷伊瓦和北部海岸。
3.参观珍珠港的亚利桑那号和密苏里号纪念馆。
4.在威基基海滩参加冲浪课程。
5.徒步前往钻石山顶。
导 游
·“现代冲浪之父”杜克卡哈那莫库(Duke Kahanamoku)在欧胡岛的威基基长大。
·北部海岸的巨浪在冬季到来。
·伊欧拉尼皇宫,“美国国土唯一的皇宫”。
·恐龙湾是深受欢迎的浮潜地点。
·欧胡岛的夜晚到处都是夜生活、音乐与娱乐。
介 绍
欧胡岛是夏威夷人口最多的岛屿,也就是中国人口中的“檀香山”。欧胡岛是夏威夷第三大岛,这里居住着夏威夷80%的人口及最多元化的人口被誉为“聚会之地”。岛上最大的城市是火奴鲁鲁,这是夏威夷首府的所在地。火奴鲁鲁东南角就是世界著名的度假胜地——威基基海滩。购物:
欧胡岛也是购物者的天堂。从露天购物中心(Ala Moana中心是美国最大的户外购物中心)和高级零售店到迷人优雅的精品店和本地特产商店,应有尽有。
威基基以外的其它大型购物地点包括Ward中心、阿罗哈塔市场、Pearridge中心、Kahala Mall、迎风购物中心和Waikele Premium Outlets。

娱乐:
·高尔夫
欧胡岛拥有40家高尔夫球场,数量远远超过其它各岛,从悠闲的市政球场到优雅的度假球场。来自全球各地、水平不一的高球选手们都渴望来到欧胡岛享受挥杆乐趣。

·陆地探险
徒步登上钻石山山巅,俯瞰威基基的全景。在古兰尼牧场骑马或乘坐越野车(ATV)。在夏威夷的悠长夏日中,餐后打一场高尔夫。

·水上探险
在全球知名的威基基海滩参加冲浪课程。在恐龙湾的珊瑚礁间浮潜。乘船近距离观察欧胡岛的海洋生物。

·空中探险
从另一个角度观赏欧胡岛。飞越欧胡岛的葱翠山谷和城市风景。在威基基海滩上空400米,随水上降落伞下飞翔。至于终极冒险,可以尝试在北部海岸上空进行双人跳伞。

·夜生活
欧胡岛是阿罗哈群岛上的夜生活中心。每个晚上,从威基基到中国城,都能在各种餐厅、酒吧和酒廊内享受美食、音乐和舞蹈。

·保健与养生
独一无二的水疗服务提供夏威夷群岛独有的护理疗程。在富于韵律感的lomilomi按摩手法中放松身心;体验热石疗法,舒缓酸痛的肌肉;或是尝试本地独有的精粹成分,令肌肤焕然一新;参加瑜伽课程或在户外冥想。发现神奇草药和针灸疗法。探索促进健康养生的天然有机产品。

·种植园与花园
参观都乐种植园,品尝新鲜菠萝,了解Jim Dole在夏威夷的传统菠萝业。同时,还能进入种植园内长达1.7英里的菠萝林迷宫。
欧胡岛还有多个植物园,包括邻近檀香山市区Foster植物园、茂盛迎风地带占地400英亩的Hoomaluhia植物园以及北部海岸的威美亚山谷奥特朋中心。

相关文章

Tags:

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.