微信
 

夏威夷maui简介


Dealmoon介绍:
茂宜岛方圆729平方英里,是夏威夷群岛第二大岛,也是继欧胡岛之后的第二旅游热点。茂宜岛虽然不大,只有48英里长,26英里宽,它却为游客们提供了丰富的旅游项目,充分的挑选余地。户外体育爱好者可以在此参加最刺激的冲浪运动,也可以骑马、赛自行车、打高尔夫球和网球,或在世界最大的死火山中远足。岛上的景色从沐浴阳光的沙滩到阴雨连绵的热带雨林,从富饶肥沃的山谷到荒凉贫瘠的火山,变化无穷,应有尽有。

夏威夷第二大岛茂宜岛每年吸引超过250万人造访它充满阳光的海滩。位于茂宜岛西北方的拉海纳镇,是昔日的捕鲸基地,街上可以看到整排完整且深富古味的矮小木造建筑,其中有一栋木造的两层楼饭店———PioneerInn,已有百年历史。

游览茂宜这个神奇岛时,别忘了在一些简便的餐饮店或是路边小吃馆品尝一些当地口味的食物:夏威夷烹饪最早源自茂宜,并且曾经赢得多次世界烹饪大赛。最值得一去的是以电影《阿甘正传》为渊源的“巴甘虾”餐馆,餐馆门口摆着一张乒乓球桌、旁边一张长椅上是“阿甘”的书,椅子下面放着“阿甘”那双偌大的跑鞋。走进餐馆,你会看到更多与“阿甘”有关的东西,包括餐桌上手写的“阿甘名言”,菜单上标明的阿甘虾的N种吃法。桌上一红一绿两块牌子,分别写着“RunforestRun”和“StopforestStop”,要招呼服务员时不用高声叫喊,只需把红牌子翻过来即可。这家餐馆的受欢迎程度,只要看看饭点时在门口聚集等候的人群就知道了。

相关文章

Tags:

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.