微信
 

圣罗兰YSL (Yves Saint Laurent)明星产品简要



明彩笔Touche Éclat Radiant Touch

YSL家的头牌非明彩笔莫属,这只笔主要的功效是用在黑眼圈、嘴角等部位,可以提亮暗沉肤色和轻微遮瑕,让疲倦的妆容立刻点亮起来。金灿灿的包装,产品质地轻薄,随身携带补妆都很方便。

 

 

 

 

亮泽珍珠粉底 SPF20   Teint Radiance SPF 20

 

新配方里面有添加硅树脂(silicone), 此成分接触肌肤后很快会挥发,留下轻柔以及淸爽的感觉, 而且可以令妆容更加服帖. 亮泽珍珠粉底含里面还含有柔光散射因子, 涂上后可散射环境光线,令皮肤更亮丽

 

 

 

 

迷魅纯漾唇蜜 Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres Glossy Stain

虽然是唇蜜, 但拥有非常轻薄的质地, 一涂上唇部就会融化, 没有丝毫的黏腻感, 颜色持久亮丽

 

 

 

 

 

 

金管绒密睫毛膏 Volume Effet Faux Cils

这款睫毛膏主攻是绒密效果的,刷起来非常自然,绝对不会出现苍蝇脚. 里面还有添加维他命原B5还可以帮助修复受损的睫毛。

 

 

 

 

 

 

丝滑性感亮采唇膏 Rouge Volupté Silky Sensual Radiant Lipstick YSL

YSL的唇膏颜色非常纯正美好,兼含修护效果,不会因为涂抹口红而导致唇色变深、发黑,还有SPF8的防晒值,不过有点点发干,建议前面要用润唇膏打底,想要闪亮效果的后续可以搭配唇彩使用。

 

 

 

 

 

妍活青春精华液 Forever Youth Liberator Serum

这款精华液含有浓缩的Glycanactif成分,可以激活细胞, 帮助重获年轻靓丽的肌肤. 除了保湿之外, 还可以有效提亮肤色, 持续用一个月肌肤会更有弹性

 


 

 

 

 

 

干湿两用四色纯漾金属眼影 Pure Chromatics

这款眼影的色彩可以晕染以及层层重叠, 很细腻的眼影粉, 一涂上就可以紧贴眼皮打造服帖的妆容.  而且这个眼影可以干涂也可以湿擦,  湿擦显色度会加深.

 

 

 

 

 

 

 

妆前乳 Teint Parfait

气味很讨喜,保湿效果和延展性都不错,比较轻薄, 所以遮瑕功效不是太好,但很耐用. 有好几个颜色,亚洲人普遍肤色偏黄就可以选择紫色来中和一下。

 

 

 

 

 

 

BABY DOLL香水 Baby Doll Eau De Toilette Spray

Untitled

 

年轻、可爱又性感,瓶子造型非常甜心,含有亮粉用前摇一摇哟,甜而不腻。

 

 

 

 

OPIUM 香水 Opium Eau De Toilette Spray

Untitled

 

 

YSL大红的一款经典畅销香水,很纯正的东方韵味,有点点复古的感觉,小编个人感觉30岁以上女性才能驾驭的了。

 

 

 

 

 

相关文章

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.