微信
 

品牌故事:VERA BRADLEY

image 维拉布拉德利成立於1982年3月由Patricia波利托米勒和芭芭拉布拉德利创立,维拉布拉德利开始时,受到老朋友啟发,在亚特兰大等待一个航班,在那裡他们发现女性缺乏前瞻性的行李。 维拉布拉德利,印第安纳州公司生產的各种產品,包括手袋及配件。维拉布拉德利袋有许多样式和大小,以及许多不同的顏色和图案。有钱包,化妆盒,太阳镜案件和搬运箱。 在过去的20年,维拉布拉德利已经有了忠实的客户,不仅期待著新的面料和款式,但也欣赏功能和质量,是代名词维拉布拉德利的名称。

在美国,几乎没有女人不知道VERA BRADLEY这个牌子。从老到小,没有几个人没有VERA 的包包。从第一眼看到她,就成了她的疯狂粉丝。从休闲包,到化妆包,到电脑包,再到办公用品,VERA BRADELY以她浓郁的自然风和民族风,让人过目不忘,一用倾心。

  绗缝包起源于美国,至今已有几十年的历史。设计师注意到市场上缺少了专属于女性的行李箱,为了填补这个空缺,她们不遗余力的开动自己的聪明才智,设计出了色彩鲜艳及图案多变的布料,里外相互呼应,中间夹有海绵,用线交错绗缝,使里外两层布料和中间的海绵融为一体,表面凹凸有致,形成精典的菱形格或宝石格图案,十分赏心悦目,同时配以精致的花边,使整个包更显高贵独特.  绗缝包一经上市,立即引起了消费者的强烈共鸣,厌倦了随处可见的皮包与革包的民众,爱上了这种与棉布贴近的感觉,就像把大自然包了起来,随时带在身边。因为喜爱绗缝包的人太多,加上美国人天生有配套的欲望,几乎绝大多数的女孩和女人,都同时拥有了好多个不同类型不同花色的绗缝包,所以这种风格的包包,又多了一个专属的词汇–“CRAZY BAG”,疯狂的人们疯狂的包,充分体现了人们对它的热爱!!!

  新中国的变化日新月异,人们对于时尚的理解也有了自己独到的观点。一般人都会认为,皮包革包才是有档次的包包,而欧美就颠覆了这个传统观念,虽然绗缝包目前只在欧美和韩日流行,中国市面上并不多见,但这丝毫不影响喜欢这种风格的人们对它的热情,好的东西只会静静的在这里等候你的到来,来发现它独特的美,接受它,使用它,爱上它。相信总有一天,它也能成为走进中国千家万户疯狂的包。

   在充满男性竞争的黑色为主的办公室,鲜艳的VERA BRADLEY笔记本包让我记住女性的温柔可以让人不战而屈。

 

Vera Bradly 经典款式

image image image

相关文章

Tags:

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.