微信
 

品牌故事:COLDWATER CREEK

image COLDWATER CREEK 1984年由Dennis和Ann Pence创立。是美国品牌SUSAN BRISTOL 旗下的PRIVATE LABEL, 其风格及版型适合成熟的女性, 紧跟潮流而优雅大方,用料考究而做工精细. 

Coldwater creek 把具有精练职业外表的女性定位为消费群,设计崇尚稳重简约,又不乏女性温柔气质,深受职场女性青睐。她的另一特点就是容易和其他服饰搭配,无论您想要正式的风格,还是休闲的感觉, coldwater creek都能满足要求。

Coldwater creek 还经常采用一些抽象的图案以及印象派油画般的色调,给人以神秘感,彰显穿着者的品位和睿智。

 

Coldwater creek畅销款式:

image image image

 

coldwater creek

相关文章

Tags:

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.