微信
 

品牌故事:CLARINS娇韵诗

 

Dealmoon介绍:以植物和爱的名义,
CLARINS娇韵诗
—— 一个传奇品牌的诞生
It’s a fact. With Clarins, life is more beautiful.

我要将功能性复建和美容技巧结合起来,换句话说,我要在医学界与美容界,科学和美感之间搭起一座桥梁。”
——娇韵诗创始人Jacques Courtin贾克•古登

Jacques Courtin贾克•古登,娇韵诗CLARINS品牌创始人,从两手空空起家,以一腔热忱及视维护女性健康美好形象为终生使命,倾力关注并研究大自然中的 天然植物及成分功效,短短50年中,在医学和功能美容之间开辟出一个美丽王国。学医的背景赋予古登先生严谨的治学和探索态度,而善良真诚的主人翁精神,更 令他具备三项最值得世人尊重的特质:
倾听女性的需求、设身处地为他人着想、乐于助人且不求回报。
“Do more, do better, and enjoy doing so. 做得更多,做得更好,并乐于其中。”这位一生行事谨慎低调的法国美容教父,就是用这句座右铭鞭策着自己和身边的人,创造出一个又一个美丽奇迹。

 

 

娇韵诗的诞生
上世纪五十年代,一位热情而又睿智的法国人被美所吸引,开创了自己的品牌CLARINS娇韵诗,他就是贾克•古登。但与别人不同的是,他追求的并不仅仅是 肌肤表面的美丽。在医学院学习的经历更坚定了他的信念:对于女人,健康与美丽同等重要。贾克•古登意识到,他有能力在这一领域做出贡献,因此决定由医学专 业转而进军美容业,并在后来的五十年里始终不移的坚持这一坚定的信念。

1954年3月,在巴黎Tronchet路35号,贾克•古登在巴黎创建了第一家美妍中心,并率先提出植物 护肤美体的理念。此后,他带领CLARINS娇韵诗团队一起努力实现让女人更美丽的使命,从开创独到的按摩手法到坚持使用纯植物精华,CLARINS始终 以天然有效的产品,满足每个女人的最大梦想,让爱美人士获得真正所需。

娇韵诗,逾五十年的植物护肤经典
1956年,CLARINS突破性地研制出纯植物精萃产品,开创了植物护肤的全新理念。1965年,全球第一款纯植物精华护理产品-Clarins身体护理油上市,在欧洲掀起植物护肤的热潮。

半个多世纪以来,CLARINS始终利用高新科技从天然植物中萃取原料,使产品在有效作用的同时又兼具了无 耐受的高安全性。逾50年的植物护肤科技,使娇韵诗在业内拥有无人比拟的雄厚科研实力。为保持所选植物的特殊功效,CLARINS采用的植物原料都尽量在 其自然环境中采集和培植,同时为不断创新,CLARINS的植物专家团奔赴五大洲,足迹踏遍世界的各个角落,努力寻找更神奇有效的植物活性成分。

严谨的研发态度,珍稀有效的植物成分和无可争议的产品功效,不仅使得Clarins赢得了业内的无数荣誉, 更获得了数千万高端爱美人士的认可。自1980年开始,Clarins成为法国高档护肤品的领军品牌。在1990年,Clarins更发展为欧洲高档护肤 品中的翘楚,成为全球范围内口碑及市场表现卓越的植物护肤典范品牌。


娇韵诗的成长

在法国,娇韵诗是“专业美容品”的代名词,它的专业性多年来得到了挑剔的媒体和美容业界权威的一致肯定。法 国最大的杂志媒体Marie Claire集团前管理人玛丽蒙•拉法就曾经这样公开评价过:“推荐CLARINS的产品准没错,既是热卖品也是常年畅销品,堪称经典。因为它们每件产品 都出自专业之手,并且通过一次又一次测试。”
娇韵诗作为全球最早研制出100%纯植物提取精油的美容品牌,一举开创了植物芳香疗法的先河,而在半个世纪的美容探索中,贾克•古登先生带领他的研发队伍不断创新,勇于钻研,开拓出无数深藏在植物背后的美丽秘诀,很多都是革新性的专利发明。

作为雄踞欧洲市场第一的专业高档护肤品牌,娇韵诗产品品种丰富,涵盖面部护理、身体护理、防晒、香氛、男士护理及彩妆等多元化品类。CLARINS的红白LOGO不仅出现在世界各地的百货商场化妆品专柜,并且是全球口碑卓越的专业美妍美体中心和芳香护理馆的权威象征。

注重植物与科研的结合,不断创新求变,满足女性的肌肤需求。


1954年 娇韵诗创始人贾克•古登先生率先提出植物精华美体护肤理念;
1965年 全球第一款纯植物精华护理产品身体护理油上市,在欧洲掀起植物护肤的热潮;
1966年 娇韵诗推出首款纤体紧致双重功效的产品,成为美体领域的先导者;
1974年 能有效解决顽固脂肪的“纤柔美体霜”上市,为女性解决了肥胖的困扰的首选产品;
1979年 娇韵诗研发了全球第一款无油配方眼部者哩;
1985年 复合生机精华液, Clarins 成功推出将水溶性和脂溶性分离包装的抗衰老产品,娇韵诗高科技代表,同时将42种高效成份置于一个产品配方中。
1986年 贾克率先发现橘皮现象,并推出专为女性设计的“完全纤体精华霜”,成为全球热销的纤体产品。
1987年 娇韵诗首次将护肤功效与芳香植物相结合,研发了一系列能与肌肤“对话”的香氛产品;
1991年 抗污染复合素研制成功并被运用到日霜中以抵御各种污染对皮肤的侵害;
2002年 当越来越多的男性开始关注自身的皮肤护理,娇韵诗专为男性肌肤设计的保养系列正式上市,开始将关怀的触角伸向全球另一半人口。今天,欧洲销量Top5的高档男士单品中有4个是娇韵诗的产品;
2003年 CLARINS娇韵诗根据对亚洲人的肌肤调查和研究,成功推出“瘦脸霜――“秀颜精华露”,迅速成为亚洲最热销单品。
2005年 当环境成为影响女性肌肤状况的最大外因,娇韵诗将能够生存于亚马逊河恶劣环境中的植物“木海拉”加入多元瓣膜日霜中,帮助肌肤抵御外界环境的伤害。
2008年 娇韵诗在研究抵抗衰老成因方面又有重大突破,全新上市的Younger Longer Balm青春驻颜霜能促进皮肤微循环和末梢神经,配合独特的拍打手法,有

『附录』

娇韵诗大事记
1954年,贾克•古登先生在法国巴黎创办了CLARINS娇韵诗品牌及第一家美妍中心
1956年,CLARINS娇韵诗研制出纯植物萃取身体护理精油,在全球首创植物护肤新概念
1960年,CLARINS娇韵诗美容产品及按摩手法被近100家美容中心使用,引领了植物护肤新潮流
1980年,CLARINS娇韵诗成为法国市场高端肌肤护理产品的领军品牌
1990年,CLARINS娇韵诗集团的成立,并在这一年成为欧洲第一大高档护肤品品牌
1991年,CLARINS娇韵诗推出了自己的彩妆系列
1997年,CLARINS娇韵诗创建“最具活力女性”奖(Most Dynamic Woman Award)
1997年,CLARINS娇韵诗在中国北京创建第一家美妍中心
2002年,CLARINS娇韵诗以CLARINS娇韵诗男士系列产品打入男士肌肤护理市场
2004年,CLARINS娇韵诗成立“可持续发展部门”,贯彻保护生态环境的使命

相关文章

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.