微信
 

内衣选购指南

Dealmoon.com收集:有调查称,近80%女性在选择内衣方面不够科学,尤其是对文胸的选购,只有少数女性会选择罩杯和肩带都合适的文胸。内衣与女性有着肌肤之亲,穿着不适合的文胸,对女性形体会造成损害。

选对尺寸还是最为重要:

内衣尺寸指南

 

文胸肩带总是滑落,文胸佩戴时总往上移,这都是没有根据自己具体身形特点,随随便便买完了事的结果。”每个人的体形都是不同的,比如肩部的宽窄、厚 薄. 肩部厚的女性,一般可选全罩杯、宽带的文胸;肩部较窄的,则可选肩带窄一些的文胸;斜肩的女性,就应该选肩带位置居中或U字的文 胸。

服务人员还表示,女性选购内衣最好不要一个尺寸从年轻用到年老,因为女性随着年龄、体重的变化,身体的曲线也会随之改变,所以定期在购买内衣时重新测量尺寸是十分必要的。

 

相关文章

Tags: ,

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.