微信
 

伊利莎白雅顿(Elizabeth Arden)明星产品介绍

伊利莎白雅顿(Elizabeth Arden)在美容界享有很高的声誉,有人称雅顿为众香之巢—“美是自然和科学的结晶”。雅顿的产品线包括护肤保养品、彩妆、香水等,雅顿不断攀升的业绩及来自世界各地的认同使它已成为一个全球知名的化妆品名牌。

 

经典精华 超时空金致导航精华液(Ceramide Gold Ultra Restorative Capsules) $68

clip_image002这款精纯、强效、具有深层修复性能的超时空金致导航精华液,融合了CLX复合因子及其高效的超导系统,可增强肌肤的保护屏障功能,使肌肤瞬间充盈,令肌肤健康有弹性。同时,这款精华液能激发肌肤本身的天然胶原蛋白,使肌肤更紧致,还能明显减少细纹与皱纹,令肌肤更光滑、更显年轻。
每一滴珍贵的精华液都被包裹在一颗颗熠熠金光的胶囊中,为肌肤提供精纯高效的奢华体验。“卓越的超导系统”能够快速而精准地定位受损细胞,目标明确地直击受损细胞,令精华成分完全吸收直达肌肤深处,细纹和皱纹自然慢慢减淡了。整个护肤过程快速有效,令肌肤呈现前所未有的充盈紧致,焕发迷人光彩。经 过敏感测试的时空`系列新成员,可以搭配任何品牌、任何产品使用,适用于所有希望肌肤充盈健康的顾客,更适用于敏感性肤质。

 

 

 

至尊润泽 显效复合活肤“21天霜”(Visible Difference Refining Moisture Cream Complex) $52

clip_image004

被美国纽约时报赞誉为“至尊面霜”(super cream),是目前全世界最畅销的单一面霜产品。被消费者昵称为“21天霜”,因为在使用14至21天后,脸部的细纹与干涩现象可获得非常显著的改善;持续使用,肌肤的柔嫩度与透亮度明显增加。因其滋养成份可渗透深达基底层最底层,为肌肤扎下健康的根基

 

 

 

 

 

经典面膜 葡萄籽面膜(Peel and Reveal Revitalizing Treatment) $35

clip_image006

这是一款保养级面膜,让你不必出门就能即刻享受专业的SPA级护肤。这款质地温和却超级有效的配面膜有丰富的法国顶级Cabernet葡萄籽精华,两种氢氧基酸以及能促进它们功效的天然黏多糖体,能瞬间重整肤质,为肌肤充电。草本舒缓配方更能给予肌肤温柔舒缓的呵护。你只要以特殊设计的扇形小刷将葡萄籽面膜轻柔地刷上肌肤,20分钟后再轻轻撕下面膜,就会发现肌肤变得不可思议的柔软、滑顺、充满健康活力。全界最知名、评价最高的红葡萄品种Cabernet葡萄籽带来的独特浓密的芳香,让你仿若置身于芬芳有氧的葡萄园般愉悦舒畅, 让葡萄香敷出新鲜亮丽好心情。

 

 

 

经典眼霜 逆时橘灿精纯眼霜(PREVAGE® Eye Advanced Anti-aging Serum) $100

clip_image008

这款全效的眼部肌肤护理产品结合了艾地苯和艾色宁复合物(I-Seryl Complex),可同时给眼周肌肤抵抗环境氧化的保护,以及针对解决眼袋黑眼圈鱼尾纹和其它眼周肌肤问题。
艾地苯Idebenone——划时代的肌肤赋活能量。测试显示它的卓越环境保护力能够防护皮肤免受氧化的侵害,而氧化正是导致肌肤老化的主要原因。PREVAGE®逆时橘灿精纯眼霜中的艾地苯独有微囊包裹和分时缓释技术,有效的同时温和不刺激肌肤。

 

 

 

 

 

 

经典晚霜 — 晚安好眠滋养霜(Good Night Sleep Restoring Cream) $38

clip_image010

夜间是肌肤做修护、重建最重要的时间,而负面情绪与压力容易造成多梦眠,使肌肤无形中蒙盖了一层黑纱,失去应有的健康光采。晚安好眠滋养霜含有熏衣草精华,人参与最高档的植物脂质,如雪亚脂、琉璃苣油及月见草油,是一款密集保湿高效镇静肌肤与情绪的夜间保养品。在补充能量、修护白天受损细胞的同 时, 熏衣草清雅的芳香还能帮助入眠,使肌肤与精神彻底放松,得到更完整的呵护。

 

 

 

 

 

 

 

经典日常滋润 8小时润泽霜(Eight Hour Cream Skin Protectant) $17

clip_image012

经典润泽霜自1930年上市以来,以前所未有的修复舒缓滋润肌肤功效著称于世80年, 它深得专业模特、演艺界专业化妆人员以及世界各地女士们的喜爱,并成为极为抢手的美容化妆圣品!因其多种神奇的用途被誉为“世界第8大奇迹”:

用在局部可帮助伤口愈合;
用于手术后肌肤可以让肌肤加快愈合并让肤色更快得到恢复;
用于烫伤肌肤能迅速缓解灼热疼痛感,还可用来舒缓轻微晒伤、刮伤及擦伤;
可用于强化头发和睫毛使之更为强韧;上粉底前取微量轻拍于两颊与上眼睑,可使肤质特别柔润,妆容更见闪亮效果,亦可用作眼部和唇部的提亮产品;
可软化粗糙坚硬的指甲边缘表皮及指甲;
可柔软脚部缓解龟裂,也可用于身体上任何粗糙的部位特别是关节处;
用于痘疤,可缓解痘痘的干涩感;
亦可作为有效防止水份流失的急救产品。

国际名模Cindy Crawford特别推荐在干燥的机舱或旅途中敷薄薄一层于脸部,是极佳的防止水分流失的面膜。
Gina Kane – 英国最受欢迎的男歌星Robbie Williams的专属彩妆师说:“经典润泽霜是一款超级优秀的全方位修护圣品,我把它用作面膜、修护干裂的双唇以及唇彩,拍照时还可帮助呈现高度提亮的 效果” 经典润泽霜也是Catherine Zeta-Jones的最爱,她说:“我是这个产品的热爱者(I am a big fan of 8 Hour Cream)”。

 

经典香氛 红门香水(Red Door Eau de Toilette Spray Naturel) $32

clip_image014

以雅顿最著名的“红门”为标志, 是魅力与华丽的象征,饱含温暖美丽四射的馥郁花香调给人留下深刻印象。自1989年上市迄今18年, 红门香水堪称是香水世界的经典佳作, 因为它完全是由花朵精萃汇集而成, 说它是“百花香”一点也不为过!不像现代香水的综合香味, 它不含任何果香或绿色植物香, 卻能维持香味巧妙的平衡, 将花香与女性的优雅风华发挥到极致, 一点也不显俗媚,将女性雍容华贵, 聪慧迷人,独具品味的高雅气质展现得淋漓尽致

前调:充满异国气息和活力的依兰和红玫瑰
中调:异国气息浓厚的兰花、茉莉、百合、鸢尾、橙花、康乃馨和紫罗兰
后调:给人留下深刻印象的檀香、麝香、橡木苔和蜂蜜

 

 

 

 

清新香氛 绿茶香水(Green Tea Scent Spray) $29

clip_image016

全新概念的清新香调, 宛若雨后清晨般令人神清气爽心旷神怡。以绿茶为基质, 前味散发清新悦人的芳香, 含有柠檬、佛手柑与葛缕子;中味散发振奋心灵的芳香, 含有薄荷茉莉与康乃馨;后味散发温暖心灵的芳香, 含有琥珀、麝香与橡树苔。
雅顿绿茶香氛撷取了了绿茶的治疗精华,让身心沉醉于沁人心扉的芬芳中,舒缓身心, 重新启发全身感官知觉。对于全世界伊的忠实用户来说,伊莉莎白雅顿绿茶香氛不仅仅是一种香氛,更是一种生活方式,一个让女性充分感受健康的感觉世界。

前调:令人精神振奋的柑橘清新芳香。柠檬与充满生机的橘子相结合,活力四射;冷苦的大黄,在亚洲是众所周知的降火良方;葛缕子与意大利佛手柑为绿茶香水带來清甜的气息。

中调:振奋心灵的芳香来自薄荷、茉莉、康乃馨,薄荷精华则提升了凉爽指数和清凉气味。
后调:温暖的芳香来自琥珀、麝香和橡树苔。

 

摩登香氛 第五大道喷式淡香水(5th Avenue Eau De Parfum Spray) $48

clip_image018

半东方兰花调,设计灵感来自一个绝无仅有的现代都市——纽约,瓶身仿若纽约第五大道的建筑风格, 充分显示现代都市生活精神。顶级的保加利亚玫瑰、菩提、依兰及茉莉, 传达着现代都会女性摩登时尚自信活跃的风采。

前调:清纯芳香的紫丁香、菩提花、木兰花、铃兰、柑橘、佛手柑
中调:充满活力的保加利亚玫瑰、印度月下香、紫罗兰、依兰、茉莉、桃子、丁香和豆蔻
后调:徘徊不去的华丽典雅芳香来自琥珀、檀香、麝香、鸢尾和香草。

 

 

 

 

>伊丽莎白雅顿品牌故事

相关文章

Tags: , ,

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.