微信
 

三个要领打造完美裸妆

Dealmoon介绍:俗话说无招胜有招,真正完美的裸妆也是如此,没有过多遮盖而是强调光泽度和保湿润泽感的妆容。所以一定要注意选择保湿类产品和自然色系彩妆,强调高光点,修饰不足,才可以达到真正裸妆美人的妆效哦。

 

 

 

底妆:打出透明底妆

1、一定要选择比较湿润的粉底液。含有保湿成份的粉底可以给肌肤最好的呵护,肌肤看来也才能饱满有光泽凸显丝滑感。如果你的肌肤很干,可在上粉底时,在粉底液中加入些许保湿液。

2、粉底的颜色是非常重要的。要选最接近自己肤色的轻薄的粉底。在擦粉底时,要顺着肌肤的纹路,可用点、按、压的手法,使粉底与皮肤充分接触,让底妆服帖。

3、最后使用多色蜜粉定妆透明感和密度极高可以令你的五官看起来非常立体,适合亚洲女性使用。

 

 

眼妆:自然但不失神采奕奕

1、用手指帮助晕开眼影,更为自然。

2、裸妆中黑色、棕色眼线的使用率最高,因为这两种自然的颜色会为眼睛形状带来最大程度的改变。

3、要保持妆容清新感自然要减少补妆的次数,所以要尽量保持不脱妆。建议洗脸后不要用膏状眼霜,而改用不含油脂的眼部凝露,这种产品吸收较快不会在眼部留下油份使眼线化开。画眼线前,用手指蘸些散粉涂抹在睫毛周围皮肤上,特别是眼角部位,这些散粉可以吸掉部分油脂。

4、用防水或者长效眼线笔代替质地柔软或者膏状眼线笔,否则眼线会很快“融化”,糊成一团。

5、清亮的眼神需要纤长的睫毛陪衬,避免使用超浓密的睫毛膏,涂不好会出现“苍蝇腿”的蹩脚效果。不要忘记下睫毛,使用浓密型的睫毛膏来刷下睫毛是令双眸特别有神采的秘诀。

6、最好选用棕色系或比眉色浅一号的眉粉,按照原有的眉形淡淡描画出柔和的曲线,色泽与眼影要协调。

 

唇妆: 浅色的透明唇彩

唇色深的MM在上唇妆前建议先打底遮住原有颜色和瑕疵。双唇要选择接近唇色的液体唇膏,不必勾勒唇,然后轻轻点上无色但闪亮的唇彩,修饰轮廓,同时加强无妆印象。裸妆走的就是自然风,妆感淡了就多笑笑,也能将他的目光吸引到嘟嘟嫩唇上哦。

相关文章

Tags: ,

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.